在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有加深,姐妹们帮忙解释一下。

• 心情不好了,怎么不见加深啊!已经第十天了,姐妹们有没有相同情况的,后来好孕没有。。急
    讨论区
  • 有图么看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兰月儿88 | 怀孕 (40周)
    牟家宝贝妈 发表于 2014-09-13 11:22

有图么看看
    帮忙看一下

• 第十天这样可以了阿
    牟家宝贝妈 发表于 2014-09-13 11:30

第十天这样可以了阿
    我是囊胚哦后天抽血了
  • 我也是很淡  后天也抽血 希望我们都好孕
  • 还挺明显的,楼主官方后来汇报好消息哈
    小胖30 发表于 2014-09-13 11:37

我也是很淡  后天也抽血 希望我们都好孕
    嗯一定好孕,伤不起了。
  • 兰月儿88 发表于 2014-9-13 11:51
    嗯一定好孕,伤不起了。

我6号移的,但连续三天早孕都很淡,急了就直接去抽血了,结果好孕,亲不要担心哦 一定好孕
    天使的泪1314 发表于 2014-09-13 16:30

我6号移的,但连续三天早孕都很淡,急了就直接去抽血了,结果好孕,亲不要担心哦 一定好孕
    谢谢你,我真的很迷茫,前2次没有床会急死,这次测试到了又不见加深,会疯了。
    엄마사랑해요 发表于 2014-09-13 11:49

还挺明显的,楼主官方后来汇报好消息哈
    好的,
  • 魔魔魔 | 怀孕 (40周)
    姐妹也帮我看一下,我用大卫的,算不算是有啊?
    附件列表

原图尺寸 1.28 MB, 下载次数: 2

魔魔魔 发表于 2014-09-13 16:47

姐妹也帮我看一下,我用大卫的,算不算是有啊?
    哪有图啊
    我发了呢,自己能看到哦
    兰月儿88 发表于 2014-9-13 16:49
    哪有图啊

是不是我的权限不能发?
    魔魔魔 发表于 2014-09-13 16:51

是不是我的权限不能发?911714
    可以看见图片了有印啊!第几天了。
    兰月儿88 发表于 2014-9-13 16:49
    哪有图啊

是不是我的权限不能发? 20140913_164423.jpg
    魔魔魔 发表于 2014-09-13 16:57

是不是我的权限不能发?911714
    可以看见图片了
    兰月儿88 发表于 2014-9-13 16:55
    可以看见图片了有印啊!第几天了。

噢,一号移到现在,10号早上打了最后一针hcg,总感觉是没代谢完。我的印子没姐妹的红呢
    魔魔魔 发表于 2014-09-13 16:59

噢,一号移到现在,10号早上打了最后一针hcg,总感觉是没代谢完。我的印子没姐妹的红呢
    你移植什么胚胎,我是囊胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字