在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植3个冻胚,12天,白板了

• 总以为成了,3个总有一个会坚强的,结果今天12天大白板了!控制不住,哭了!没有库存了!老公对不起啊!!你现在一定更难受!你总以为我这次肯定没问题的!可是却……
    讨论区
  • 亲,不要难受!当初选择走这条路的时候就要有强大的内心,因为她只有50%的成功率,老天总会多考验我们一点!坚强点!说不定抽血就抽出怀孕了呢!放松心情!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你我一样,抱抱,为什么这么难
  • 抱抱  在来过 加油
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    最好检查下子宫情况,能移植的大部分都是好宝宝,剩下的就是子宫环境了。祝你下次成功。这里的姐妹都是经历过多次失败的,不要伤心
  • 等chou'xue
  • 等抽血!
  • 我也在等抽血结果,今天十一天,今天昨天都测出有印
  • 我也在等抽血结果,今天十一天,今天昨天都测出有印
  • 暂时怀不上没有对不起任何人,不要看轻自己
  • zl123006 | 备孕中
    谢谢大家的安慰
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    坚强点!我就碰到一个姐妹没有测出来,结果抽血有的,相信宝宝,也许只是着床晚。抱抱
    luodikaihua 发表于 2014-09-13 14:55

坚强点!我就碰到一个姐妹没有测出来,结果抽血有的,相信宝宝,也许只是着床晚。抱抱
    希望会有奇迹吧!可能吗,这次前期检查一直很顺利怎么就不成功呢!
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    zl123006 发表于 2014-09-13 15:22

希望会有奇迹吧!可能吗,这次前期检查一直很顺利怎么就不成功呢!
    我是很纠结,之前6月可能降调原因,内膜一直上不去,0.8b,医生就没给我移植。8月,医生让我走自然周期,居然没准确找到排卵,所以拖到了9月7号移植。移植之前内膜1.1➕,a—b,雌二醇330,孕酮16,医生说挺好的。是我反应迟钝么?怎么移植后没什么感觉呢?总觉得宝宝没在肚肚里
  • 亲,移植冻胚的质量是桑椹胚还是什么?
    1986cai 发表于 2014-09-14 16:11

亲,移植冻胚的质量是桑椹胚还是什么?
    我不知道啊,我都不懂
  • zl123006 发表于 2014-09-14 20:18

我不知道啊,我都不懂
    你们移植医生不告诉质量的吗
    1986cai 发表于 2014-09-14 20:19

你们移植医生不告诉质量的吗
    没有,他说能解冻就是能移植,他们也不会给我们说的那么细
  • 祝你好运,我也准备去做试管   号紧张的    睡部着觉      你这是第2次了?
  • 我也12天,白板,刚看到有人验不出来但抽血怀孕的,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字