在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植19天

• 大家帮看下19天这个颜色血值大概多少。16天才51.55。22天去复查。昨天测要淡点。没抱希望了。可是刚测又有加深。。纠结阿

讨论区
  • K20140401 | 备孕中
    加油!是有也,接棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    坚强的宝宝,加油!宝妈也加油!
  • 芥末家 | 备孕中
    加油!!
  • 很明显啊。我三号移植的今早测颜色才浅呢
  • 你用的试纸什么牌子?跟我的好像一样。
  • 罗yan宝宝 发表于 2014-09-13 09:41

你用的试纸什么牌子?跟我的好像一样。
    如孕的牌子
  • 已经怀孕了啊
  • 最多一百
  • 好孕爸比 发表于 2014-09-13 10:03

已经怀孕了啊
    13天就验血怀了。血值低的可怜
  • 茜茜小妞520 发表于 2014-09-13 10:04

最多一百
    哎。。那22天在验血都没希望了。高不到哪去。。
  • 芥末家 发表于 2014-09-13 08:16

加油!!
    谢谢。。不过没多大希望
  • cqwwy 发表于 2014-09-13 09:22

很明显啊。我三号移植的今早测颜色才浅呢
    你还早呢。。后面会加深的。。我不一样都19天了
  • 我觉得你别等到22号再去 就这两天就去验血 如果不行就停药 你相信我 如果HCG低没有什么奇迹的 低就停药看看能不能生化  如果生化那其实是最好的结果 没那么伤害 而且下个月更容易怀
  • 茜茜小妞520 发表于 2014-09-13 12:56

我觉得你别等到22号再去 就这两天就去验血 如果不行就停药 你相信我 如果HCG低没有什么奇迹的 低就停药看看能不能生化  如果生化那其实是最好的结果 没那么伤害 而且下个月更容易怀
    嗯,定的下周二抽
  • 加油!别放弃!
  • 安吉安小团 发表于 2014-09-14 14:15

加油!别放弃!
    嗯嗯。谢谢你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字