在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天双胎见胎心,感谢上天庇佑。

• 我是多囊,做的试管助孕。 第一次在七周多胎停了,不知道什么原因,当时促甲状腺激素4.5,怀疑是甲减影响的,伤心往事不多说了。 时隔四个月,调整好心情和身体,再次来到医院做移植手术。8月1日末次月经,14号移植,移植后第七天试纸就有水印了,之后每天明显加深。第十一天hcg七百多。因着床后白带总是有颜色,医生给我加了孕酮片、保胎丸,绒促。9月7日早上突然见红,出了好多血,马桶都通红,老公急匆匆去医院,到了医院再去厕所发现没有鲜血了,白带已经变成褐色,接着做b超,已经是双胎有胎心了,大夫没有再给我开药(因为我一直都有打针,所以没有给我另开药)大夫建议我住院观察下,到中午白带也正常了。9月8日抽血,hcg7万多,孕酮31.8。但是促甲状腺激素高到6.9,又赶紧加了甲减的药。住院这几天,我肚子常常不舒服,但没有孕吐,今天第五天,实在是想出院,但又不放心,追着大夫再给我做一次b超。谢天谢地,孕囊正常并有胎心。遂开心放心的办了出院手续,回家静养。 我受家庭影响,从来不算命拜神,但看群里有人提到《弟子疏》,于是百度了下,现在每当心神不宁胡思乱想时就虔诚的念一念,念完后真的感觉静心安神了。感谢观音菩萨救苦救难大慈大悲,赐我健康福德智慧的子女。我定会心怀善念,与人为善。 再此祝愿论坛里的姐妹都能心想事成顺利得子,也愿我可以平安度过孕期,见到我的两个乖宝。
    讨论区
  • 三月迷失 | 怀孕 (40周)
    试纸我没拍,附上我7号和12号做的两次b超。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jx21128 | 备孕中
    恭喜啊 好好养着吧
  • 希望我也双胎
    小冉236 发表于 2014-09-12 20:24

希望我也双胎
    传你好孕,愿你心想事成喜得双宝。^_^
    jx21128 发表于 2014-09-12 20:23

恭喜啊 好好养着吧
    谢谢^_^
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接好做!!!祝宝宝们健康出生
  • 恭喜,好好休息哦!希望能带给大家好孕
  • 恭喜楼主,接好孕棒,希望自己下次宫内好孕,胎芽胎心棒
  • 三月迷失 发表于 2014-09-12 20:25

传你好孕,愿你心想事成喜得双宝。^_^
    宝妈真好,你也会顺利生产
  • 宝妈好棒、接双胎好孕!
  • 恭喜恭喜,希望你接下来一切顺利。
  • 恭喜,希望以后都顺顺利利,接双胎胎心胎牙的好孕气
    笑脸笑脸 发表于 2014-09-12 21:06

恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕,愿你心想事成,早日得宝^_^
    小马离我而去 发表于 2014-09-12 22:29

恭喜楼主,接好孕棒,希望自己下次宫内好孕,胎芽胎心棒
    倖偪一軰仔 发表于 2014-09-13 05:55

宝妈好棒、接双胎好孕!
    小小门 发表于 2014-09-13 07:42

恭喜,希望以后都顺顺利利,接双胎胎心胎牙的好孕气
  • 我也多囊,移植30天了,等二超中。感觉怀孕症状减弱,乳房变软痛感减弱,好担心
  • 恭喜,试管妈妈一路走来各种艰难!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字