在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第45天,医生叫去复查,以为还会做bc,原来就抽血,血值大于10万,孕酮57,过十天再去…估计再查个两三次我也可以毕业了,期待~宝宝要乖乖的

• 今天移植第45天,医生叫去复查,以为还会做bc,原来就抽血,血值大于10万,孕酮57,过十天再去…估计再查个两三次我也可以毕业了,期待~宝宝要乖乖的
    讨论区
  • 好奇怪啊,都二超了还要抽血,不是该三超了吗?为什么又要抽血?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我19号再去检查,19号去也是只抽血!你再过段时间去检查就该毕业了吧~我9号去检查,移植40天,HCG14万多~
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • xiao萝莉呀 | 怀孕 (40周)
    我今天也去了,就抽血,开始减药减针。
  • 过往如烟 | 备孕中
    豌豆癫0000 发表于 2014-09-12 21:34

我19号再去检查,19号去也是只抽血!你再过段时间去检查就该毕业了吧~我9号去检查,移植40天,HCG14万多~
    我都不知道多少,就大于10万,都没查清楚
    xuhui613 发表于 2014-09-12 20:10

好奇怪啊,都二超了还要抽血,不是该三超了吗?为什么又要抽血?
    不知道噢,可能就是看胚胎在肚子里发育的正不正常,然后每次去也是减药
    xiao萝莉呀 发表于 2014-09-12 23:01

你上午去的还是下午呀?
    xuhui613 发表于 2014-09-12 20:10

好奇怪啊,都二超了还要抽血,不是该三超了吗?为什么又要抽血?
    我这个医生好像蛮保险的,她说走到底才算赢
  • xuhui613 发表于 2014-09-12 20:10

抽血是为了更准确的加减药。
  • 康康老婆! | 怀孕 (40周)
    xiao萝莉呀 发表于 2014-9-12 23:01

你好在吗?
  • 康康老婆! | 怀孕 (40周)
    我也想去455医院试管,不知道那里怎么样,成功率高不高?
    康康老婆! 发表于 2014-09-13 10:10

你好在吗?
    怎么了?
    无敌瘦瘦猫 发表于 2014-09-13 09:07

我觉得也是
  • 过往如烟 发表于 2014-09-13 09:05

不知道噢,可能就是看胚胎在肚子里发育的正不正常,然后每次去也是减药
    那做B超不是会更准确一些?
  • 过往如烟 发表于 2014-09-13 09:06

我这个医生好像蛮保险的,她说走到底才算赢
    当然了,不到最后谁都不能说成功了啊,不容易!
  • 无敌瘦瘦猫 发表于 2014-09-13 09:07

原来如此啊,那抽血加B超会不会更加准确吗?
    xuhui613 发表于 2014-09-13 12:10

那做B超不是会更准确一些?
    医生说不用每次做bc的,看血值就好
  • 过往如烟 发表于 2014-09-13 12:50

医生说不用每次做bc的,看血值就好
    还不知道我56天去医院是去做什么呢!抽血还是B超?看医院怎么让做吧!
    xuhui613 发表于 2014-09-13 12:56

还不知道我56天去医院是去做什么呢!抽血还是B超?看医院怎么让做吧!
    我55天也还要去医院,估计抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字