在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天的血值

• 你们见过最高的是多少,我今天4100本来觉得挺高兴可是听说身边的人都是最多三千,我怎么这么高。我不是来炫耀的,我担心不正常
    讨论区
  • 大概分裂成3个啦?!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你觉得hcg是越高越好,还是越低越好啊?
  • 请问你移植的是囊胚吗?我的冻胚今天十三天2572,我都觉得有点高怕不正常呢,你的医生是怎么说的啊?
  • 高美人呢 发表于 2014-09-12 18:15

你觉得hcg是越高越好,还是越低越好啊?
    hcg过分高了可能会是不好的,我不敢说出来。我说了我不是炫耀,只是懂的越多担心的越多。我是想问问大家的经验
  • fennysu 发表于 2014-09-12 18:15

请问你移植的是囊胚吗?我的冻胚今天十三天2572,我都觉得有点高怕不正常呢,你的医生是怎么说的啊?
    我也是冻胚
  • 是不是要看单位啊?
  • sweet1986 发表于 2014-9-12 18:18
    我也是冻胚

我的医生只说担心会是三个,别的就没说什么,你问医生了吗?
  • fennysu 发表于 2014-09-12 18:20

我的医生只说担心会是三个,别的就没说什么,你问医生了吗?
    我移植前同房没有避孕,只要不是我担心的那个就好
  • 雨多多 发表于 2014-09-12 18:19

是不是要看单位啊?
    单位都是和她们一样的是贝塔hcg
  • sweet1986 发表于 2014-09-12 18:24

单位都是和她们一样的是贝塔hcg
    貌似那个是名称吧?
  • 倍塔hcg和hcg好像不一样,要换算还是怎么的
  • 雪落飘逸 发表于 2014-09-12 18:29

倍塔hcg和hcg好像不一样,要换算还是怎么的
    不是这个原因
  • 我要兔宝啊 | 怀孕 (40周)
    怕葡萄胎吧,这个应该很少的
  • 我要兔宝啊 发表于 2014-09-12 18:48

怕葡萄胎吧,这个应该很少的
    嗯,好担心不会这么倒霉吧
  • 可以查看我以前的一个帖,14天4600各种担心,最后姐妹们回帖才知道,有14天七千多的,顿时放心
  • wudie80 发表于 2014-09-12 19:18

可以查看我以前的一个帖,14天4600各种担心,最后姐妹们回帖才知道,有14天七千多的,顿时放心
    真的啊那我就放心了,你是双吗
  • 多么让人羡慕的高血值
  • sweet1986 发表于 2014-09-12 19:24

真的啊那我就放心了,你是双吗
    不知道,今天23天还有几天就B超,医生说28天才知道
  • wudie80 发表于 2014-09-12 19:37

不知道,今天23天还有几天就B超,医生说28天才知道
    怎么才能看到你发的帖子啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字