在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵就打镇定剂,一点都不疼,给姐妹们打气了

• 9.11取卵,当时排14个,最后一个,压力很大,最后上手术台取卵,一点也不疼,就是有点胀,但是完全能忍受,最终成功取卵14个,配对12个,希望明天能一切顺利,早日怀的小宝宝,但是取完后小肚子超级不舒服,过了一夜才好,现在挂水喝脉动,防腹水。
    讨论区
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    脉动是什么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 就是羡慕取卵不疼的,我痛的不想做第二次了
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    天堂草妈妈 发表于 2014-09-12 17:36

脉动是什么?
    饮料呀,你有多久没喝过了
  • 我痛得像要了半条命一样,真羡慕你吖!
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    大家都好坚强啊~
  • ︶ㄣ朙鬱葝儀 | 怀孕 (40周)
    回复 悦圆月
    就是羡慕取卵不疼的,我痛的不想做第二次了

主要也要看医生的手法和卵泡长哪了,取完了反而很疼很疼
    回复 vicky_yan2013
    我痛得像要了半条命一样,真羡慕你吖!

紧张了容易疼,当时我就拉着护士聊天分散注意力。
  • pigatnight | 备孕中
    我巨疼,嘴唇都快咬破了,有人就不疼。。。
    回复 pigatnight
    我巨疼,嘴唇都快咬破了,有人就不疼。。。

不容易啊,你成功了吗?
    ︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-09-12 20:59

不容易啊,你成功了吗?
    没有,还得重来一遍,想想就疼
    回复 pigatnight
    没有,还得重来一遍,想想就疼

把身体养好,不要紧张
    ︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-09-12 21:06

把身体养好,不要紧张
    嗯,各种锻炼和艾灸中
  • ︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-9-12 20:59
    不容易啊,你成功了吗?

我也很疼,取右边的时候还好,左边差点没疼死我,又不敢乱动,自己疼得掐自己。打的杜冷丁,效果不怎么好么,而且取完人家都还好,就我恶心,吐了几次。
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    牧羊星星11 发表于 2014-09-12 17:56

饮料呀,你有多久没喝过了
    我从不喝饮料,所以不知道,呵呵
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    先看看吧,每个摊上都有,提前准备着

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字