在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教,从9号官方那天开始出咖到现在,怎么办

• 咖量增多了,好怕……这几天都没下床,一直躺着在。

讨论区
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    最好去医院问问大夫,我那时候出粉红色,大夫让把保胎药加量(我吃的保胎药是写3-6片每次,开始吃3片,出血后大夫让我吃六片
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 暖宝310 发表于 2014-09-12 17:02

最好去医院问问大夫,我那时候出粉红色,大夫让把保胎药加量(我吃的保胎药是写3-6片每次,开始吃3片,出血后大夫让我吃六片
    医生只说出鲜血来医院,叫我躺着。我好怕,不要出鲜血!
  • 我也出我还没官方不过测出来卧床休息吧
  • 第九天血值就这么高啊双双的节奏啊
  • 倖偪一軰仔 发表于 2014-09-12 17:13

第九天血值就这么高啊双双的节奏啊
    不是九天,是十四天。
  • 山雨溪风 发表于 2014-09-12 18:48

不是九天,是十四天。
    十四天也算很高了
  • 我从第十一天流咖啡色,第十四天流血。昨天又有一点咖啡色。今天没了。哎。听天由命了。医生说我再流红色就去住院,怕宫外孕
  • zyy87 发表于 2014-09-12 19:23

我从第十一天流咖啡色,第十四天流血。昨天又有一点咖啡色。今天没了。哎。听天由命了。医生说我再流红色就去住院,怕宫外孕
    真不容易!我这几天咖没断……
  • 山雨溪风 发表于 2014-9-12 19:27
    真不容易!我这几天咖没断……

你的每次多吗?我第十一天一擦就有,裤子上还有一点。后来几次就少些,擦到一两次的样子。这两天又没有了。我也是九号官方的。现在几乎没有什么感觉诶。什么胸胀孕吐都没有
  • 楼主我是从移第九天开始就出咖啡色了,到今天已经移第十五天了还是有,我已经打了黄体酮没有什么效果。而且我昨天14天去抽血hcg4100,孕酮78,就是雌激素比之前下降了。我也好纠结
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    回复 山雨溪风
    医生只说出鲜血来医院,叫我躺着。我好怕,不要出鲜血!

那就听大夫的吧,先观察观察,做试管出血是非常多的。不要害怕,千万不要乱动,尽量躺着,别吃活血的东西,没事,一定会成功的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字