在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第10天了,今天终于翻红咯,大大惊喜啊!

• 激动中,直接上图了:

讨论区
  • 接好孕棒哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 图倒了,重发

• 小黏 发表于 2014-09-12 16:36

接好孕棒哦
    都会好孕的
  • lelezhu | 怀孕 (40周)
    第十天的两根差好多 一下子这么红 真厉害啊

恭喜楼主
  • lelezhu 发表于 2014-09-12 16:48

恭喜楼主
    前2天小腹两侧刺痛很厉害,今天只是偶尔微刺,我以为不好了,但朋友说可能着床成功了,现在证实了!
  • lelezhu 发表于 2014-09-12 16:48

恭喜楼主
    谢谢!
  • 挚爱宝呗 | 备孕中
    接好孕棒,今天移植第三天预祝好孕
  • 挚爱宝呗 发表于 2014-09-12 17:00

接好孕棒,今天移植第三天预祝好孕
    谢谢,都会会好孕的。
  • 恭喜,我今天也是第十天,印子也在每天加深,姐妹加油哦!
  • 干了颜色没那么深了

• 历历在目的家 发表于 2014-09-12 17:43

恭喜,我今天也是第十天,印子也在每天加深,姐妹加油哦!
    我们同天的哦,有图片吗?上来看看
  • 魔魔魔 | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹。到后面几天都开始不淡定了哈
  • 魔魔魔 发表于 2014-09-12 18:01

恭喜姐妹。到后面几天都开始不淡定了哈
    哈哈,说来容易可就一直没淡定过。
  • 恭喜   我今天刚移植  你是一直躺着吗 有没洗澡?
  • 接好孕!愿我的宝宝健康到来,妈妈爱你
  • roye7967 发表于 2014-09-12 18:28

恭喜   我今天刚移植  你是一直躺着吗 有没洗澡?
    移植第一天我就洗澡了,也不是一直躺着我是时不时的起床。
  • ♀碧瑶♂ 发表于 2014-09-12 18:41

接好孕!愿我的宝宝健康到来,妈妈爱你
    妈妈都是伟大的
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    太好了,为你高兴
  • 山月随人归 发表于 2014-09-12 18:52

太好了,为你高兴
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字