在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天腹水了!

• 今天是移植鲜胚第八天,昨天腹水加重还去急诊了,晚上和白天的医生都说可能怀上了。回来测了zzy,确实能看见两道。但是医生只让多喝汤排尿,我好难受,肚子胀的跟五个月的一样,不能躺,呼吸也有点困难。怎么能缓解啊,多长时间能过去啊,好难受好难受
    讨论区
  • 挂白蛋白,抽水。。我就是7天白蛋白+2天普通的水,每天猛喝冬瓜汤,脉动,陈皮杜仲汤。。熬到现在20多天了。。才基本上恢复。。肚子还是有点大。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小一锅粥 | 备孕中
    开朗307 发表于 2014-09-12 13:13

挂白蛋白,抽水。。我就是7天白蛋白+2天普通的水,每天猛喝冬瓜汤,脉动,陈皮杜仲汤。。熬到现在20多天了。。才基本上恢复。。肚子还是有点大。。
    医生早上检查说抽不出来多少水,就没让抽,当时还能直立行走,回到家了就直不起腰了,喝了好多鲫鱼汤了,睡觉也是坐着睡得,都不知道今晚怎么度过,二十多天还好远啊……
  • 亲...用冬瓜皮煮水喝,我今天移植第十四天,差不多也是第八天腹水跟你现在情况一样,到今天还像怀了4-5个月一样,不过好多了,我觉得能不打针就不针最好,医生今天看了也没说什么,让多吃点利尿的.
    fengx02 发表于 2014-09-12 13:24

亲...用冬瓜皮煮水喝,我今天移植第十四天,差不多也是第八天腹水跟你现在情况一样,到今天还像怀了4-5个月一样,不过好多了,我觉得能不打针就不针最好,医生今天看了也没说什么,让多吃点利尿的.
    冬瓜皮上有毛毛,洗掉就可以吗 亲

• 肯定怀上了,还有可能是两个。怎么能回家呢!这种情况需要住院治疗啊!
    乔柘 发表于 2014-09-12 13:44

肯定怀上了,还有可能是两个。怎么能回家呢!这种情况需要住院治疗啊!
    医生觉得我的情况还没到需要穿刺的地步,就让回家多喝汤卧床休息,我想北医三院的大夫应该比较靠谱,见的病例也多,所以就回来了
  • 回复 小小一锅粥 医生早上检查说抽不出来多少水,就没让抽,当时还能直立行走,回到家了就直不起腰了,喝了好多鲫鱼汤了,睡 ...
    你们那医生都不给你挂白蛋白么。。越拖下去越难受。。因为后面你HCG要翻倍,刺激更大的,会更加难受的。。我那时候就是走路都只能大于号一样的走路,晚上睡觉靠着瑜伽球睡的。。就那样我还挂了7天白蛋白。。虽然贵了点。。但是真的是有效的。。你再去买点蛋白粉灌吧。。而且越快治越好,一般移植后7,8天腹水就是有了,像我13天抽血只有300多,15天只有500多。。翻倍不理想。。后来腹水好了,20天去就有3000多了。。翻倍就好了。。治好对宝宝也好!
  • 小小一锅粥 发表于 2014-09-12 13:49

医生觉得我的情况还没到需要穿刺的地步,就让回家多喝汤卧床休息,我想北医三院的大夫应该比较靠谱,见的病例也多,所以就回来了
    哦,我也是在北医三院。之前住院取卵的时候病房里的一个姐姐跟你一样,第八天腹水了,住院打点滴,没有穿刺。坚持了四天不行最后穿刺了。
    乔柘 发表于 2014-09-12 15:52

哦,我也是在北医三院。之前住院取卵的时候病房里的一个姐姐跟你一样,第八天腹水了,住院打点滴,没有穿刺。坚持了四天不行最后穿刺了。
    好恐怖啊,肚子快炸了,不知道明天会怎样,哎
  • 我移植十天时腹水了,开了3天白蛋白,没效果,之后每天800ml陈皮杜仲水,1200ml脉动,3碗鱼汤,现在20天了,腹水开始消了

• 我是移植10天腹水的,多吃蛋白质食物,能够不抽水尽量不要抽,有风险,我打了12天的羟乙基淀粉,每天1000ml,现在已经消了大半了!
  • 我是移植后10天开始腹水的,肚子尺寸最大达到125cm,打了半个月羟乙基淀粉,每天打1000ml,每天尿量3000ml以上,今天都腹水20多天了,肚子消了一大半,尽量不要抽水,多吃蛋白质食物,昨天一超正常。加油!
  • 我取了二十八后,回家天天两小电饭煲冬瓜水,牛奶,温水动脉,一天都是在喝这些或上小号度过的,8.9天前就肚子涨,9天后就完全好了
    Polly钱钱 发表于 2014-09-12 18:44

我是移植10天腹水的,多吃蛋白质食物,能够不抽水尽量不要抽,有风险,我打了12天的羟乙基淀粉,每天1000ml,现在已经消了大半了!
    我也不想穿刺,想硬挺过去,每时每刻都觉得在受刑,肚子太胀也没法一直喝,喝太胀都担心胃会不会爆了,呼吸也得小心点
  • 小小一锅粥 发表于 2014-09-12 17:42

好恐怖啊,肚子快炸了,不知道明天会怎样,哎
    赶紧去医院吧,你可以要求住院
  • 沉默的花 | 备孕中
    我第九天腹水,到第14天腰都直不起来,难受到要死,昨天今天抽水2150毫升,明天继续抽,也挂了蛋白,希望快好,想喝杜仲陈皮,就是不知道能喝不
    乔柘 发表于 2014-09-13 11:38

赶紧去医院吧,你可以要求住院
    据说抽水不好,腹水都是蛋白质,还有抽完也会立刻胀起来。我打算坚持,这两晚白天都是坐着睡得
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    恭喜 当时取了几个卵
  • 小小一锅粥 发表于 2014-09-13 16:40

据说抽水不好,腹水都是蛋白质,还有抽完也会立刻胀起来。我打算坚持,这两晚白天都是坐着睡得
    也不是的,我认识的那个姐姐就在三院住院啊,最后还是抽水了。听医生的吧!别死撑!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字