在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.1号移植囊胚,今天官方回来

• 9.1号移植的囊胚,今天12天,官方验血HCG只有76,是不是很低,官方让后天去再验血看翻倍,求祝福安慰!心里好没谱!
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    相信他 加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我不懂  但是要祝福你!加油!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-12 12:31

相信他 加油!
    相信宝宝!保佑!
  • 我们都14天官方
  • 怀孕了,恭喜恭喜
  • zl123006 | 备孕中
    加油,翻倍好好
  • 蛮蛮123 发表于 2014-09-12 12:42

怀孕了,恭喜恭喜
    谢谢!可是再担心后天的翻倍!希望翻倍成功!
  • 你今天试纸有多深?12天算移植当天吗?
  • zl123006 发表于 2014-09-12 12:44

加油,翻倍好好
    好好翻倍,可是怕呀!5555
  • 周景瑜 发表于 2014-09-12 12:39

我们都14天官方
    我是囊胚,你是?
    包心菜 发表于 2014-09-12 12:51

好好翻倍,可是怕呀!5555
    我都不加深了,没戏了,大后天抽血

• zl123006 发表于 2014-09-12 12:52

http://image.bozhong.com/app/2014/09/12/bca56ded2bf45bdffb2a6d98e37745e7280810.jpg
    你都是同一时间段测的吗?尽量早晨晨尿同一时间段测!
    包心菜 发表于 2014-09-12 12:55

你都是同一时间段测的吗?尽量早晨晨尿同一时间段测!
    就是早上的晨尿,唉,不加深,木有戏了!
  • zl123006 发表于 2014-09-12 12:57

就是早上的晨尿,唉,不加深,木有戏了!
    看官方怎么说,不要自己下定论,我也等待后天翻倍!
  • 包心菜 发表于 2014-09-12 12:49

谢谢!可是再担心后天的翻倍!希望翻倍成功!
    肯定会翻倍的,我也跟你一天移植的,十一天测大白板
  • zl123006 发表于 2014-09-12 12:52

http://image.bozhong.com/app/2014/09/12/bca56ded2bf45bdffb2a6d98e37745e7280810.jpg
    想做妈妈真不容易啊!
  • 蛮蛮123 发表于 2014-09-12 13:01

肯定会翻倍的,我也跟你一天移植的,十一天测大白板
    那你去官方了吗?看来你也好孕了!
  • 包心菜 发表于 2014-09-12 13:02

那你去官方了吗?看来你也好孕了!
    我15才去估计没戏了!
    包心菜 发表于 2014-09-12 13:01

想做妈妈真不容易啊!
    加油吧,无非两种结果,只能勇敢面对

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字