在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海国妇婴预约

• 本来在瑞金,听说国妇婴不用准生证,所以想去那试管。JM们那边好预约么?看病流程麻烦么?
    讨论区
  • 国妇婴要准生证的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哪里都要三证齐全的。
  • 结婚证,身份证,准生证
  • 果果宝贝中 | 备孕中
    zhixingbaby 发表于 2014-09-12 11:47

结婚证,身份证,准生证
    还是准生证!god
  • 正规医院肯定要三证的呀,准生证不难呀,楼主为啥那么纠结
    小土豆的春天 发表于 2014-09-12 13:27

正规医院肯定要三证的呀,准生证不难呀,楼主为啥那么纠结
    亲,准生证要老公护照公证翻译,人国家没这个东西。再有,我也不想让单位知道。所以纠结呀!
  • 果果宝贝中 发表于 2014-09-12 13:33

亲,准生证要老公护照公证翻译,人国家没这个东西。再有,我也不想让单位知道。所以纠结呀!
    哦哦,那有没有可能去上海市公证处做个翻译顺便公证呢?我以前做过翻译类的公证,公证处可以的,你可以去问问,这个不通过单位的
    小土豆的春天 发表于 2014-09-12 13:35

哦哦,那有没有可能去上海市公证处做个翻译顺便公证呢?我以前做过翻译类的公证,公证处可以的,你可以去问问,这个不通过单位的
    打了长宁区公证处,说外国人要在领事馆问
  • 果果宝贝中 发表于 2014-09-12 14:19

打了长宁区公证处,说外国人要在领事馆问
    我在集爱看到好多老外陪中国太太的,还有好多老外妈妈,你如果或许可以问问他们怎么办的证
  • lelezhu | 怀孕 (40周)
    我在瑞金就看到两对外国夫妻了

lelezhu 发表于 2014-09-12 15:17

我在瑞金就看到两对外国夫妻了
    要是俩个都是外国人就不用准生证,因为人家没有计划生育。但我们即使孩子今后入外籍,因为我是中国国籍就得要计划生育指标!
    小土豆的春天 发表于 2014-09-12 14:21

我在集爱看到好多老外陪中国太太的,还有好多老外妈妈,你如果或许可以问问他们怎么办的证
    集爱,估计规定都差不多!谢谢亲爱的提醒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字