在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月5移植,第八天,早早孕白板

• 移植当天算不算呢?早上用晨尿,顺便测了下排卵试纸,昨天排卵试纸还有点灰印,今天灰印变浅了。他们都说排卵试纸颜色不断加深才有戏,我是不是木戏了?还没敢叫醒老公告诉他,唉。
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    测那么早的都是内心强大的,有印就隔天测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植当天是不算的,算下来才六天吧
  • 移植当天不算,你才第七天,别急,过两天再测。
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    你第七天呢
  • 笨笨猫好孕 发表于 2014-9-12 07:29
    移植当天不算,你才第七天,别急,过两天再测。

等待的日子好煎熬
  • 排排坐吃果果 发表于 2014-9-12 07:28
    移植当天是不算的,算下来才六天吧

天天数日子 按捺不住啊 数日子都数的恍惚
  • 峰一样的女子 发表于 2014-09-12 07:35

等待的日子好煎熬
    别老想着这事,做点其他的事分散一下,你会觉得时间很快的。我九月一号移的,今天都十一天了。星期一就要开奖了。嘿嘿
  • 笨笨猫好孕 发表于 2014-9-12 07:41
    别老想着这事,做点其他的事分散一下,你会觉得时间很快的。我九月一号移的,今天都十一天了。星期一就要开 ...

祝你好孕!必须好孕!
  • 峰一样的女子 发表于 2014-09-12 07:43

祝你好孕!必须好孕!
    谢谢,我们都会好孕的。
  • 第七天呢,我昨天晚上测了下白板,明天才第八天
  • 亲,咱俩同一天移植,9.5,你别用排卵试纸了,我昨晚测了排卵试纸颜色比今早还深呢,晨尿有时也不行,等下午或者明天测早早孕吧!
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-9-12 07:56
    第七天呢,我昨天晚上测了下白板,明天才第八天

我肚子疼,这两天晚上睡觉时腿都酸,你们呢
  • 菓菓菓儿 发表于 2014-9-12 07:56
    亲,咱俩同一天移植,9.5,你别用排卵试纸了,我昨晚测了排卵试纸颜色比今早还深呢,晨尿有时也不行,等下 ...

嗯 你肚子疼不疼啊亲, 我这两天老是会肚子疼,晚上睡觉时腿都不知道怎么放,像是会牵扯到似的,一到早上就好了,又没感觉了。
  • 峰一样的女子 发表于 2014-09-12 08:01

嗯 你肚子疼不疼啊亲, 我这两天老是会肚子疼,晚上睡觉时腿都不知道怎么放,像是会牵扯到似的,一到早上就好了,又没感觉了。
    我就是涨,昨天白天才有几秒针刺的感觉,之前都没
  • 峰一样的女子 发表于 2014-09-12 08:01

我有月经感的阵痛,我从一开始就是该怎么睡怎么睡,最近两天睡眠也是不好,谁也心里会开始多想,很理解!咱们就一起等好孕吧!
  • 我也是冻胚哦,刚才我看你帖子,你担心等级,我弱弱的说一句,我都不知道我这是什么等级,也没给我说,稀里糊涂的就移了,不过我看有很多姐妹都说心态决定一切!
  • 菓菓菓儿 发表于 2014-9-12 08:07
    我也是冻胚哦,刚才我看你帖子,你担心等级,我弱弱的说一句,我都不知道我这是什么等级,也没给我说,稀里 ...

这样还好呢。我觉得我了解得多了反而会乱想,而且医生没跟你说的话就应该等级还不错的。只能耐心地等待了。今天测了也好,最起码这几天不想再测了,过两天再说。好孕相传!
  • 峰一样的女子 发表于 2014-09-12 08:15

这样还好呢。我觉得我了解得多了反而会乱想,而且医生没跟你说的话就应该等级还不错的。只能耐心地等待了。今天测了也好,最起码这几天不想再测了,过两天再说。好孕相传!
    嗯嗯,其实我们都是沉不住气,我也是,总是想测,我昨天出门逛了一天,分散精力感觉还不错,你也分散一下精力!
  • 菓菓菓儿 发表于 2014-09-12 08:27

嗯嗯,其实我们都是沉不住气,我也是,总是想测,我昨天出门逛了一天,分散精力感觉还不错,你也分散一下精力!
    姐妹们我刚测了下测到了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字