在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊试管姐妹都成功了吗?

• 姐妹们我巧囊左侧,1cm一个很小ca125也才6.2,可是就是不孕别的毛病没有,试管一次促排出17个泡配成俩移植后在8周胎停,胚胎绒毛染色体16三体,我俩染色体正常,流产全套也没有发现问题,就是担心卵子老化,我的fsh,9.18,lh1.7,打算又要试管了,姐妹们说说你们的成功方案给我好吗?谢谢大家了。
    讨论区
  • 微刺激方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 毒藥gift | 怀孕 (40周)
    我的是超长方案
  • 风信子pancy | 备孕中
    我打了半只达菲林后基础卵泡没有,请问楼上两位都成功了吗?
  • 超长方案,ca125,15.5.取22配8.取消鲜胚,下个月移冻胚。
  • 我左侧巧囊一个,刚移,今天第13天,可惜昨天12天验血HCG才52,估计也没戏了、、
  • 风信子pancy 发表于 2014-09-11 21:53

我打了半只达菲林后基础卵泡没有,请问楼上两位都成功了吗?
    一次性成功,现在11周了
    mrschairman 发表于 2014-09-12 09:06

我左侧巧囊一个,刚移,今天第13天,可惜昨天12天验血HCG才52,估计也没戏了、、
    别灰心再移植加油
    303272664 发表于 2014-09-12 07:54

超长方案,ca125,15.5.取22配8.取消鲜胚,下个月移冻胚。
    你超长方案,那么你年轻是吗?达菲林打三个月?为什么取消鲜胚移植?
    无敌瘦瘦猫 发表于 2014-09-12 09:57

一次性成功,现在11周了
    亲,用的促排要告诉我好吗?基础卵泡多少?去几?配几?
  • 风信子pancy 发表于 2014-09-13 06:37

你超长方案,那么你年轻是吗?达菲林打三个月?为什么取消鲜胚移植?
    29了,不年轻,打两个月,两针。孕酮高了只能移冻

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字