在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午流了鲜血 还有一大块血块 移植第31天 已经b超 谢谢大家

• 下午5点多发现的 黄体酮已经打了一周 还是早3支晚3支 上周5b超是2个。医生说2个是容易出血。可是今天是好多鲜血并且有血块,本来是下周1做2超的,我是不是应该明天就去医院呢?这样出血是不是流产的征兆啊。求解!

谢谢大家关心 今天去医院b超了 宝宝们都好的 医生说不要连续两天流比较多的鲜血的话 就不用再去生殖中心了 20140912_083313.jpg
    讨论区
  • 肯定得马上去医院啊!特殊情况特殊处理。不要太担心了,卧床休息。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 先卧床,如果明天还是不停出血就快去医院
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    如果是鲜血就赶紧去医院吧,再说还有血块。我们医生也说要有腹痛或出血都要去医院。
  • 我下午也腹痛了一阵子,后来上了个大号就不痛了。好像都没下午那么痛过。35天B超以后就没有再复查了,好担心!
  • 你明天就该立马上医院检查一个
  • 小腰女 发表于 2014-9-11 21:07
    我下午也腹痛了一阵子,后来上了个大号就不痛了。好像都没下午那么痛过。35天B超以后就没有再复查了,好担 ...

我完全没有腹痛的感觉 下午去打针 然后被护士打的肿了个好大的包 然后我一路用力的揉 回来又用热水袋捂 后来又吐 是有史以来吐的最严重的2 不知道和这些是不是有关系 现在是没有流血了 我是准备明天去医院 打黄体酮打的痛死了
  • kissky 发表于 2014-09-11 21:20

我完全没有腹痛的感觉 下午去打针 然后被护士打的肿了个好大的包 然后我一路用力的揉 回来又用热水袋捂 后来又吐 是有史以来吐的最严重的2 不知道和这些是不是有关系 现在是没有流血了 我是准备明天去医院 打黄体酮打的痛死了
    我就没打过黄体酮呢,
  • 小腰女 发表于 2014-9-11 21:26
    我就没打过黄体酮呢,

我之前也没打 20天d时候有一点点血 然后就打了 当时就说打2支一天 结果25天去b超 到了医院流了好多血 是褐色的 就变成打这么多了 雪诺同现在也不塞了
  • kissky 发表于 2014-09-11 21:32

我之前也没打 20天d时候有一点点血 然后就打了 当时就说打2支一天 结果25天去b超 到了医院流了好多血 是褐色的 就变成打这么多了 雪诺同现在也不塞了
    每个医生用药都不一样呢,听医生的。我现在还塞黄体酮还吃地屈孕酮片呢
  • kissky 发表于 2014-09-11 21:20

有人说不要用热水。用土豆!
  • 我移植40天晚上流咖啡色血,流好多,腰酸、腹痛,所有不好的感觉都有。吓坏了!第二天赶紧去医院,b超显示宝宝是好的。放下心来,回家安心养胎。医生让加药,我后来没再出,也就没加。咖啡色血医生认为可能是子宫陈旧性出血。你流鲜血,更要马上去看。看完可以采取措施,自己躺在家里瞎想,吓都吓死了!
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    不要用热水哦。宝宝怕热。医生一再交代的。屁股离子宫也不远啊。
  • 谢谢大家呢b超回来 宝宝好的 医生只是说2个容易出血 只要不是连续鲜血就没关系 到明天算7周 宝宝还都挺好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字