在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要长成野人的节奏吗?

• 小腿上孕前汗毛只有3毫米!现在孕5个多月长到3厘米!
    整个肚皮也是长满毛!肚脐眼都快长平了!汗!!!!

讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    你应该是女孩 哈哈 雌激素分泌多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-11 16:55

是吗?B超是男宝哦!呵呵!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-11 16:55

我都怀疑就因为是男宝!导致我长一身的毛!

雄激素才会导致多毛
    芷芮。 发表于 2014-09-11 17:10

雄激素才会导致多毛
    嗯 我无知
  • 我八周不到,肚脐周围的汗毛长了,胸口的汗毛孔也变黑了,感觉要全冒出来了
  • 一定是男孩子,而且以后你家宝宝汗毛也会很重的
  • 长毛小子  让我马上怀起   张一身毛我都愿意!哈哈
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我的毛也长了,肚子上的线旁边也是毛。我老公都说可能是男宝。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-11 17:12

嗯 我无知
    呵呵!怀第一个宝宝!都没有经验!是做了B超知道是男宝!才把一些症状往上套!
  • 我也长了,不过没你那么长
  • 高美人呢 发表于 2014-09-11 17:58

我八周不到,肚脐周围的汗毛长了,胸口的汗毛孔也变黑了,感觉要全冒出来了
    你俩儿子

雌激素会导致长毛?那女生比男生胡子长得多才对了。
    lovemavis 发表于 2014-09-12 07:31

雌激素会导致长毛?那女生比男生胡子长得多才对了。
    嗯,我比较无知。
  • 看到宝妈的帖子,我扒开衣服看看肚脐周围毛毛果然浓密了。哈哈,不过我还没有一超呢。男女都好,健康在宫内长大就很感恩啦。
  • 忆秋天 发表于 2014-09-11 22:26

你俩儿子
    不会吧,一个就好了,一男一女最完美
  • 这也是暂时的,没关系。。
    只要宝宝健康,我就是长成野人也会很乐意的。
  • dorin | 怀孕 (40周)
    我跟你一样。。。
  • 很有可能是男宝宝哦!怀男宝雄激素升高,才会长汗毛的!生完就会好的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字