在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第六天

• 移植后第六天测试白的是不是就没希望了!测试完心都凉半截,姐妹们有没有第六天测试是白板的,到后几天测试又有的吗?
    讨论区
  • mya | 怀孕 (40周)
    你测的太早了吧,12,13天的人还多的很呢

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 早呢!会好孕的!别瞎想!
  • mya 发表于 2014-9-11 16:09
    你测的太早了吧,12,13天的人还多的很呢

好担心啊!真不该测我都不敢和我老公说,唉!
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-9-11 16:10
    早呢!会好孕的!别瞎想!

谢谢你,希望好孕吧!唉...我偷偷去买的早早孕测的
  • 小danny和小jade | 备孕中
    em16亲别着急.我今天也是第六天. 就是有姨妈感强烈。- -我都没敢测。。。  再等等。。
  • 小danny和小jade 发表于 2014-9-11 16:33
    亲别着急.我今天也是第六天. 就是有姨妈感强烈。- -我都没敢测。。。  再等等。。 ...

唉,我老公说别测到14天后直接抽血,我今天早上起来的早,就偷偷出去买了早早孕来测,测完不敢和老公说是白的,你别测了最好到时候直接抽血吧!好孕!
  • 威威82 | 备孕中
    先用排卵试纸测啊。出双杠再换早孕试纸测。你这样压力太大了也。
  • 二个气球 发表于 2014-09-11 16:38

唉,我老公说别测到14天后直接抽血,我今天早上起来的早,就偷偷出去买了早早孕来测,测完不敢和老公说是白的,你别测了最好到时候直接抽血吧!好孕!
    测太早了,有的十天后才测出的,别急奥!
  • 威威82 发表于 2014-9-11 16:41
    先用排卵试纸测啊。出双杠再换早孕试纸测。你这样压力太大了也。

我没有排卵纸哦!直接买的早早孕!
    接着测啊。看到水印希望就大了。我今天用排卵试纸测的,好像有水印儿。
  • 威威82 发表于 2014-9-11 16:56
    接着测啊。看到水印希望就大了。我今天用排卵试纸测的,好像有水印儿。

药店买的吗?
  • 楼主还是晚一点测吧,别在去测排卵试纸了,那个不是很准确的,有的姐妹排卵测了有,但是早早孕还是白的,到时候你压力又会大的,不要太担心,宝宝可能着床晚
  • keer3313 发表于 2014-9-11 17:34
    楼主还是晚一点测吧,别在去测排卵试纸了,那个不是很准确的,有的姐妹排卵测了有,但是早早孕还是白的,到 ...

谢谢!我知道了,好孕!
    二个气球 发表于 2014-9-11 17:07
    药店买的吗?

哈哈!很多年前买的都过期了。我觉得有印我看着会开心
  • 威威82 发表于 2014-09-11 18:12

你开心啊   让我也开心开心!
  • 威威82 发表于 2014-09-11 18:12

昨天打了HCG   想测都没办法!   
    回复 艾丽丝盼baby
    昨天打了HCG   想测都没办法!

em71测吧。看着双杠太开心了
    回复 艾丽丝盼baby
    你开心啊   让我也开心开心!

em67我能看清的时候给你看图,别着急。三日冻胚第五天,表着急
  • 威威82 发表于 2014-09-11 18:43

我能看清的时候给你看图,别着急。三日冻胚第五天,表着急
    你这么HAPPY   我也想高兴高兴!只能默等HCG快点代谢完了,来和你一起同乐!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字