在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉天要塌下来了

• 今天二超(腹部)的,看到结果很伤心,只有孕5周大小,只有卵黄囊没胎芽胎心了。一超(阴超)的时候还有孕六周大小的,可见胎心波动稍弱。心里很难过。医生叫继续用药,一周后复查。姐妹们我一点信心都没有了。
    讨论区
  • 这不还要复查么,别这么悲观
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今天第几天啊,孕囊多大
  • 宝贝2015 发表于 2014-9-11 10:06
    今天第几天啊,孕囊多大

今天是移植第35天,孕七周。孕囊是30×13
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-9-11 10:02
    这不还要复查么,别这么悲观

唉,原来有,现在没有,………………真的…………
  • 试管好不容易怀上,第一次bc医院说什么都好了,等30天第二次bc,可现在bc说已经停胎了。不知道原因就停了,宝宝都快3个月,怎么就这样不声不息走了,我该如何面对。天啊。
  • qwert0123 发表于 2014-9-11 10:42
    试管好不容易怀上,第一次bc医院说什么都好了,等30天第二次bc,可现在bc说已经停胎了。不知道原因就停了, ...

真希望是恶梦可以醒来,可是事实就是事实。大多都是胚胎问题吧,很难说是什么原因
  • 去照个阴超看看
  • 别太难过了,咱们做试管的太压抑了,步步荆棘  
  • 雪儿01 发表于 2014-9-11 10:57
    去照个阴超看看

复查的时候再做阴超了,今天不是在生殖中心做的,是在当地医院做的腹超。
  • 看了好心痛,我两次移植失败,不知道未来在哪里,真是步步惊心,操碎了心!lz好不容易成功了,要坚强哟!
  • 这那里算成功啊?我这是第四次了,折磨人哪。
  • 会不会腹超不准?我今天25天,和我一起的姐妹早就吐了,我就昨天有点恶心,今天又没什么反应了,还没一超,担心啊
  • 会不会腹超不准呢?听说胚胎小的时候还是阴超准,别担心,下次做阴超吧,还是回生殖中心做,放心点
  • 小土豆的春天 发表于 2014-9-11 11:52
    会不会腹超不准呢?听说胚胎小的时候还是阴超准,别担心,下次做阴超吧,还是回生殖中心做,放心点 ...

那个b超医生说,到这个时候应该是可以看到胎芽胎心了,阴超她不敢做怕会影响宝宝。上个星期,六周的时候我还看到亮点一闪一闪的,好伤心一想到这。
  • 李娜123 发表于 2014-09-11 12:11

那个b超医生说,到这个时候应该是可以看到胎芽胎心了,阴超她不敢做怕会影响宝宝。上个星期,六周的时候我还看到亮点一闪一闪的,好伤心一想到这。
    上次看到胎芽多大医生说了吗
  • 小土豆的春天 发表于 2014-9-11 12:24
    上次看到胎芽多大医生说了吗

没说,只是这些孕六周大小,胎心波动稍弱。问医生怎么胎心波动稍弱呢,就说太小没怎么看得到吧。就这样。这次就有卵黄囊,没胎心胎芽。
  • 李娜123 发表于 2014-09-11 12:41

没说,只是这些孕六周大小,胎心波动稍弱。问医生怎么胎心波动稍弱呢,就说太小没怎么看得到吧。就这样。这次就有卵黄囊,没胎心胎芽。
    确实挺让人担心的,但走到现在也只能祈求菩萨保佑,下个礼拜希望虚惊一场吧。我也在等待二超,很焦心
  • 抱抱楼主,这种伤心我也刚刚体会过,35天我双宝都正常着了,昨天45天小宝就没有胎心了。真的打击蛮大的,现在也不知道这个大宝会不会受小的影响,操不完的心。但是无论如何我们都要坚强,只有我们强大了宝宝们才能强大!
  • 宝贝前传 发表于 2014-9-11 13:11
    抱抱楼主,这种伤心我也刚刚体会过,35天我双宝都正常着了,昨天45天小宝就没有胎心了。真的打击蛮大的,现 ...

嗯是的,必需坚强

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字