在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹有妊娠鼻炎么?怎么解决?

• 自从官方以后,我的鼻炎就不行了。天天鼻子不通气。有妊娠反应已经够难受了。还天天跟鼻子犯劲,呼吸困难。脑袋缺氧。我倒是不吐。就是什么也不能看。什么也吃不下。恶心极了!
    讨论区
  • 小小丫米 | 怀孕 (40周)
    我是过敏性鼻炎,一年四季都会犯,没办法,这类药大多都是激素,所以忍忍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你准备什么时候一超呢
  • 小小丫米 发表于 2014-09-11 10:01

我是过敏性鼻炎,一年四季都会犯,没办法,这类药大多都是激素,所以忍忍
    我也是过敏性鼻炎。用盐水洗了都不管用。难受的我觉得整个人都活不下去了。
  • 宝宝laiba 发表于 2014-09-11 10:22

你准备什么时候一超呢
    医院让我15号去。
  • 我也是官方后就犯鼻炎了,一天打十几个喷嚏,可怜宝宝不知道怎么样,老公老说我一到关键时候就掉链子。
  • 小月月在那里 发表于 2014-09-11 11:04

我也是官方后就犯鼻炎了,一天打十几个喷嚏,可怜宝宝不知道怎么样,老公老说我一到关键时候就掉链子。
    亲,鼻子通气么?我鼻子不通气就半坐着睡。结果颈椎又犯了。我真觉得活不了了。难受死了。
  • 艾yoyo 发表于 2014-09-11 11:55

亲,鼻子通气么?我鼻子不通气就半坐着睡。结果颈椎又犯了。我真觉得活不了了。难受死了。
    鼻子不通气只能用嘴巴呼吸,怕嗓子发炎不停的喝水,这二天能好点了,亲你可以试试接一杯白开水,先用它熏鼻子,凉点就喝掉。
  • 雨雪飞飞恋薇薇 | 备孕中
    我也这几天犯鼻炎,我坚持早晚用盐水洗,晚上我爸用棉花蘸醋,帮我擦鼻子消毒,放在鼻子前吸一段时间,坚持几天,已经好多了,至少不打喷嚏了
  • 小月月在那里 发表于 2014-09-11 13:10

鼻子不通气只能用嘴巴呼吸,怕嗓子发炎不停的喝水,这二天能好点了,亲你可以试试接一杯白开水,先用它熏鼻子,凉点就喝掉。
    好的。谢谢亲。
  • 雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2014-09-11 13:23

我也这几天犯鼻炎,我坚持早晚用盐水洗,晚上我爸用棉花蘸醋,帮我擦鼻子消毒,放在鼻子前吸一段时间,坚持几天,已经好多了,至少不打喷嚏了
    亲,就用咱们普通的那种深颜色的醋就行吧?不用白醋吧?
  • 雨雪飞飞恋薇薇 | 备孕中
    艾yoyo 发表于 2014-09-11 17:18

亲,就用咱们普通的那种深颜色的醋就行吧?不用白醋吧?
    都可以的,反正只要能杀菌管它黑的白的哈哈
  • 小小丫米 发表于 2014-09-11 10:01

你好,我有一个药物鼻炎可以用,孕妇可以用的,很安全,而且保证你可以好!我也是一个孕妈,之前我一直过敏性鼻炎严重,用了这个药就好了,相信我的话可以问我。我知道鼻炎很难受的。
  • 巴洛克 发表于 2015-01-04 07:20

你好,我有一个药物鼻炎可以用,孕妇可以用的,很安全,而且保证你可以好!我也是一个孕妈,之前我一直过敏性鼻炎严重,用了这个药就好了,相信我的话可以问我。我知道鼻炎很难受的。
    你是用什么鼻炎药的?我现在毎晚无法睡很痛苦啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字