在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长方案的姐妹,进来交流交流吧!

• 我在武汉同济生殖中心准备试管,一直找朱桂金教授看病,上星期她停诊,我怕耽误定方案就找了靳雷教授定方案,他让我这个月月经第19天抽血打针。今天正好朱教授在我想自己一直找她看,就挂号看她定什么方案,有什么建议。结果她让我月经第20天去打针抽血,我一时没想起靳教授的方案,回去我就糊涂了。我到底应该哪天去抽血打针啊?我想问问有经验的姐妹,你们的长方案都是多少天开始打针降调?促排多少天?到取卵移植一共用了多久?我算好大概时间请假。大家一起讨论交流一下呗!
    讨论区
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    月经前7到十天去。 促排8到15天不定 可能更短或更长
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    促排好了就夜针 中间再隔一天取卵 中间再隔两天移植
  • 我记得我长方案促排到移植差不多有1个月得时间,但是这个肯定每个人身体情况导致时间不一样
  • 闫予恩 | 备孕中
    分分秒秒盼宝来 发表于 2014-9-10 21:21
    月经前7到十天去。 促排8到15天不定 可能更短或更长

亲,你的意思是月经前7到10天都可以。那我第19天或20天都可以?是这样吗?
  • 闫予恩 | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-9-10 21:54
    我记得我长方案促排到移植差不多有1个月得时间,但是这个肯定每个人身体情况导致时间不一样 ...

嗯,那你长方案取了多少个卵呢?
  • 闫予恩 发表于 2014-09-10 22:24

嗯,那你长方案取了多少个卵呢?
    我取了24个
  • 闫予恩 | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-9-10 22:27
    我取了24个

真好!我有20个就满足了。你当时基础卵泡多少?我左6右8,是不是后期卵泡在这基础上长的?会不会长多点?嘿嘿!有点贪心
  • keer3313 发表于 2014-09-10 22:27

我取了24个
    我取20腹水了!痛苦锕
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2014-09-10 21:22

促排好了就夜针 中间再隔一天取卵 中间再隔两天移植
    亲你是哪里试管的?跟我们温州附一流程一样呢
  • 闫予恩 发表于 2014-09-10 22:32

真好!我有20个就满足了。你当时基础卵泡多少?我左6右8,是不是后期卵泡在这基础上长的?会不会长多点?嘿嘿!有点贪心
    其实我不知道我基础卵泡有多少个,每次医生B超我都没有刻意去记得,反正医生怎么说我怎么做,问了也不懂还会乱想,取玩才知道我是那一批里最多的
  • 张显丹2014 发表于 2014-09-10 22:41

我取20腹水了!痛苦锕
    我也是啊,医生交代多喝水,我就是喝不下去,移植当天医生B超后说我腹水了,开了几天得盐水就让我第三次例假再去移植
  • keer3313 发表于 2014-09-10 22:45

我也是啊,医生交代多喝水,我就是喝不下去,移植当天医生B超后说我腹水了,开了几天得盐水就让我第三次例假再去移植
    天哪,一模一样!不会同个医院吧!我是温州附一生殖科!我后来只喝水不尿了,结果腹水
  • 张显丹2014 发表于 2014-09-10 22:46

天哪,一模一样!不会同个医院吧!我是温州附一生殖科!我后来只喝水不尿了,结果腹水
    我是在上海仁济,我主要是平时就不喜欢喝水,一天一杯我都喝不到嘿嘿,所以没办法就腹水了
  • keer3313 发表于 2014-09-10 22:48

我是在上海仁济,我主要是平时就不喜欢喝水,一天一杯我都喝不到嘿嘿,所以没办法就腹水了
    哦哦!看来上海那边跟我们温州程序一样!
  • 张显丹2014 发表于 2014-09-10 22:50

哦哦!看来上海那边跟我们温州程序一样!
    试管医院得流程基本都是大差不离得
  • 闫予恩 | 备孕中
    张显丹2014 发表于 2014-9-10 22:41
    我取20腹水了!痛苦锕

那赶紧喝脉动冬瓜汤什么的,不容易,辛苦啊!那配了多少个呢?我以为20是个保险值。
  • ybxbyx | 怀孕 (40周)
    我也是在同济做的。我也是月经第19天开始降调,先开了14天,一天一只,后来没降下来,又开了两只,一天半只,打了4天。一共18天。这个是要看个人的身体情况。我促排11天,取卵24个。3个月后移植。
  • 闫予恩 | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-9-10 22:43
    其实我不知道我基础卵泡有多少个,每次医生B超我都没有刻意去记得,反正医生怎么说我怎么做,问了也不懂还 ...

嗯,心态要好。
  • 闫予恩 | 备孕中
    ybxbyx 发表于 2014-9-10 22:53
    我也是在同济做的。我也是月经第19天开始降调,先开了14天,一天一只,后来没降下来,又开了两只,一天半只 ...

你是哪个教授定的方案?降调好像刚开始都是14针,然后再根据个人身体调整。那你促排了多少天?配了多少个?听说同济不冻胚只养囊,那你移不了鲜胚岂不是全部养囊了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字