在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月6号移植鲜胚,有一样情况的姐妹进来聊聊吧!

• 9月6号移植鲜胚,一个八细胞,一个九细胞。当时在医院躺了两个小时左右然后就在外面吃了个午饭就坐车回家了。听说要躺够48小时才可以,前48小时我基本上是躺着的,也会起来坐会儿,溜达溜达之类的。第二天下午洗了个头。然后这几天就是尽量能躺就躺累了就走走坐坐。今天是第四天,我早上起来洗澡洗头了。
    饮食上就是尽量吃高蛋白的食物,黑豆浆啊,牛奶啊,鸡蛋啊,鱼虾啊之类的,每天早餐还会额外加半勺蛋白粉。水果就是西柚和葡萄。今天吃了几个无花果,听说这东西通便。
    这两个周的时间好难熬,每天都度日如年。有没有一天移植的姐妹一起进来聊聊,交流经验,打发时间啊?
    讨论区
  • 每天熬时间,好心焦。没有姐妹进来一起聊聊吗?

我当时取了15个卵,移植那天通知我配成了7对。移植了两个还剩下五个养囊去了,昨天通知我这五个全部失败了,好心塞!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天移植的。
  • 我是9号鲜胚移植的,也好担心啊
  • 我是七号移植的,没任何感觉。
  • angelagaogao 发表于 2014-09-10 18:03

我今天移植的。
    躺着好好休息吧!
  • 乔柘 发表于 2014-9-10 17:34
    每天熬时间,好心焦。没有姐妹进来一起聊聊吗?
    我当时取了15个卵,移植那天通知我配成了7对。移植了两个还 ...

我取14配11,我们这看不到几细胞,只晓得有7个是优胚,冻起几个医生都没通知
  • 悦圆月 发表于 2014-09-10 19:44

我是9号鲜胚移植的,也好担心啊
    放松点慢慢等结果吧!
  • 天赐良缘000 发表于 2014-09-10 20:33

我是七号移植的,没任何感觉。
    人家都说不用找感觉,放松心情最重要
  • 排排坐吃果果 发表于 2014-09-10 20:34

我取14配11,我们这看不到几细胞,只晓得有7个是优胚,冻起几个医生都没通知
    我根本就没冻,直接说养囊,结果全部失败了!
  • 乔柘 发表于 2014-09-10 20:33

躺着好好休息吧!
    嗯,好的,你也是,咱们一起加油。
  • 乔柘 发表于 2014-9-10 17:34
    每天熬时间,好心焦。没有姐妹进来一起聊聊吗?
    我当时取了15个卵,移植那天通知我配成了7对。移植了两个还 ...

我取了17个今天通知配成7个,让我今天移两其余5个培囊,我沒同意5个全冻上了!
  • 深海之蓝 发表于 2014-09-10 21:03

我取了17个今天通知配成7个,让我今天移两其余5个培囊,我沒同意5个全冻上了!
    我们根本没得选啊!大夫直接说不适合,让我们直接养囊啊。
  • 我就是六号移的鲜胎,这两天情绪波动挺大的!昨天十号有咖啡色血,吓死了,不知道什么情况!希望宝宝还在
  • 期待小羊宝 发表于 2014-09-11 08:31

我就是六号移的鲜胎,这两天情绪波动挺大的!昨天十号有咖啡色血,吓死了,不知道什么情况!希望宝宝还在
    要保持心态放松心情愉快对宝宝才好!而且宝宝比我们想象的坚强,放心吧!
  • 期待小羊宝 发表于 2014-09-11 08:31

我就是六号移的鲜胎,这两天情绪波动挺大的!昨天十号有咖啡色血,吓死了,不知道什么情况!希望宝宝还在
    你在哪里做的试管?我取卵后就一直用的雪诺同,昨天发现下面流出了很多药渣,貌似没有完全吸收的样子啊。你用的是什么药?注射黄体酮吗?
  • 我6号移的,,也是鲜821,621的,,也不懂什么质量
  • 1840064376 发表于 2014-09-11 09:19

我6号移的,,也是鲜821,621的,,也不懂什么质量
    821 621是什么意思?我也不懂啊!
  • 乔柘 发表于 2014-09-11 09:05

你在哪里做的试管?我取卵后就一直用的雪诺同,昨天发现下面流出了很多药渣,貌似没有完全吸收的样子啊。你用的是什么药?注射黄体酮吗?
    我在上海国妇,我用的是安琪坦,塞的药都有药渣,没事的
  • 期待小羊宝 发表于 2014-09-11 11:04

我在上海国妇,我用的是安琪坦,塞的药都有药渣,没事的
    我在北医三院,用的雪诺同。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字