在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后

• 二次移植失败。一切又要重新开始。看到同时移植的一个姐姐五十岁都成功了。想想自己怎么这样。下次又要三个月。哎等待的日子又是调身体

讨论区
  • 加油宝贝回来找妈妈得!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我可能也要从头开始,第二次等待判刑,从头开始要三个月后吗?不可以接着开始?
  •   移植前坚持每天温水泡脚,月经干净后最好去开点中药调理,我6月份取卵,取得多受了刺激,7月去开了一星期的中药,就说准备做试管婴儿,想调理身子,医生会开的,他还开玩笑的说现在就是最好地创造好环境的时候…吃完就总有些白带样的东西流出来,经常煮点红糖姜茶喝…8月份没吃药了,只是经常煮红糖姜茶喝,这是暖宫的…移植前三四天就别喝了!21号移植,现在已经好孕了,
  • 容的叶子 发表于 2014-9-10 18:58
    移植前坚持每天温水泡脚,月经干净后最好去开点中药调理,我6月份取卵,取得多受了刺激,7月去开了一星期 ...

谢谢亲。我会坚持到底。直到好孕。现在都不怎么出门了。认识的人都问怎么还不要孩子。哎。
  • —━╋う沛しov 发表于 2014-9-10 17:31
    加油宝贝回来找妈妈得!

谢谢你的鼓励。坚持坚持
  • 期待王小羊 发表于 2014-9-10 18:35
    我可能也要从头开始,第二次等待判刑,从头开始要三个月后吗?不可以接着开始? ...

你要有冻胚就下个月就行。没有又要取卵
  • 幸福一万年 发表于 2014-09-11 16:43

你要有冻胚就下个月就行。没有又要取卵
    没有冻胚了,明天就知道什么时候可以从新开始了!
  • 幸福一万年 发表于 2014-09-11 15:45

谢谢亲。我会坚持到底。直到好孕。现在都不怎么出门了。认识的人都问怎么还不要孩子。哎。
    如果没有冻宝了的话得重新促卵,促排这个月从月经干净第二,三天炖个水鱼吃,这是促使卵泡发育的,到时卵泡质量会好很多,不管多忙多累,记得坚持泡脚,这样会促进血液循环,别吃冰冻的东西,如果想吃就先拿出来放半小时,不然会宫寒的!多吃暖宫的汤水,如五指毛桃煲鸡,红糖鸡蛋糖水,红糖姜茶……先把身体调好,这样才能事半功倍!
  • 容的叶子 发表于 2014-9-11 17:52
    如果没有冻宝了的话得重新促卵,促排这个月从月经干净第二,三天炖个水鱼吃,这是促使卵泡发育的,到时卵泡 ...

谢谢亲。什么是水鱼
  • 幸福一万年 发表于 2014-09-13 08:18

谢谢亲。什么是水鱼
    就是甲鱼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字