在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚育证明:不想让单位知道,可以开假的么?

• JM们,你们试管开的婚育证明,都在单位开的?那么单位人不都得知道啦!
    讨论区
  • 这个不是都是村里盖的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果果宝贝中 | 备孕中
    王太太2012 发表于 2014-09-10 16:51

这个不是都是村里盖的吗?
    我是单位交的社保,所以必须在单位开。
  • 你办准生证就好了,说你准备要宝宝,说手续复杂,怀了怕太折腾,准生证是可以提前办的。你的档案在单位吗?在人才的话直接去人才开,在单位就没办法了。反正北京是随档案走的
    宝宝和宝 发表于 2014-09-10 16:59

你办准生证就好了,说你准备要宝宝,说手续复杂,怀了怕太折腾,准生证是可以提前办的。你的档案在单位吗?在人才的话直接去人才开,在单位就没办法了。反正北京是随档案走的
    说是必须要单位婚育证明,因为有生育金挂钩。否则就要拿失业证,但我的保险都是单位交的。所以办不了事业的。
  • 在上海和单位,社保都没关系,只要到当地计生委去开就好了
  • 晨晨741 | 备孕中
    果果宝贝中 发表于 2014-09-10 16:52

我也有社保,我就没在单位办。
    简单一点好 发表于 2014-09-10 17:01

在上海和单位,社保都没关系,只要到当地计生委去开就好了
    我就是在上海上班,但是因为准生证是跟户口走的,所以要在老家办
    晨晨741 发表于 2014-09-10 17:02

我也有社保,我就没在单位办。
    那你怎么开的?
  • 果果宝贝中 发表于 2014-09-10 16:52

你是要做试管吧?医院只不过就是要一个生育证明,证明你可以生而已,为什么一定要再单位办啊,好奇怪,有准生证也可以啊,医院只是要一个证明而已!我们这办不了准生证,医院就有一个单子给你,我去村里盖了章就好了!没你那么复杂
  • 果果宝贝中 发表于 2014-09-10 17:02

我就是在上海上班,但是因为准生证是跟户口走的,所以要在老家办
    你有暂住证么?不需要回户口所在地吧?我看到非沪籍的朋友都是到街道、镇计生委出具未育证明的啊,而且现在规定第一个孩子不需要开具准生证的
    简单一点好 发表于 2014-09-10 17:09

你有暂住证么?不需要回户口所在地吧?我看到非沪籍的朋友都是到街道、镇计生委出具未育证明的啊,而且现在规定第一个孩子不需要开具准生证的
    我有暂住证,那我再打电话问问街道。
    王太太2012 发表于 2014-09-10 17:09

你是要做试管吧?医院只不过就是要一个生育证明,证明你可以生而已,为什么一定要再单位办啊,好奇怪,有准生证也可以啊,医院只是要一个证明而已!我们这办不了准生证,医院就有一个单子给你,我去村里盖了章就好了!没你那么复杂
    瑞金医院要准生证,但我老家的街道开准生证要就职单位的婚育证明。就觉得超级麻烦
  • 果果宝贝中 发表于 2014-09-10 17:11

瑞金医院要准生证,但我老家的街道开准生证要就职单位的婚育证明。就觉得超级麻烦
    那是超级麻烦,这医院变态,我们这地方没有怀孕都不给办准生证的!
    王太太2012 发表于 2014-09-10 17:14

那是超级麻烦,这医院变态,我们这地方没有怀孕都不给办准生证的!
    说的就是,八字没一撇就要准生证。这要是失败的话,白开了。还轰动四周
  • 晨悠爱宝 | 备孕中
    我们这都是单位给的一个生育证明,去街道办事管计生盖章就可以。如果是二胎,就要有二胎证。
  • 晨悠爱宝 | 备孕中
    打错了,是试管医院给的生育证明

• 果果宝贝中 发表于 2014-09-10 17:02

我办准生证时听到的说是按档案走,不是户口。你就跟单位说准备怀孕,别说别的,国家计生这块还是挺严的,所以别弄假的,当时候麻烦
  • 找个章盖了就行。
    宝宝和宝 发表于 2014-09-10 17:24

我办准生证时听到的说是按档案走,不是户口。你就跟单位说准备怀孕,别说别的,国家计生这块还是挺严的,所以别弄假的,当时候麻烦
    说的对,还是老老实实开证明吧!就按照你说的路子,啥也不说,就说准备要孩子了。你真聪明!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字