在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超,不幸中的有幸!

• 35天B超我的大洋小洋都好好的,今天45天二超,医生说我的小洋没有胎心了。怎么好好的就没有胎心了?我没有任何不舒服的症状?!就这样宣布我的小洋要离我而去了!难以相信的结果,但是抹干眼泪还要好好的向前看,我还有坚强的大洋,为了小洋,大洋一定要健健康康的长大,不要再让爸爸妈妈痛心!我深爱你们,我的大洋小洋!
    讨论区
  • 怎么会这样呢?唉,我也快做二超呢,各种担心啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋水一方 | 怀孕 (40周)
    我也是这样。小宝胎停了。只剩大宝。我相信大宝一定会健康成长!我们一起加油!
  • 女宝妞妞 | 宝宝 (11岁)
    跟我当初情况一样,大宝有胎心,小宝没胎心,往往这种情况下大宝会发育很好,小宝慢慢被吸收掉,不用做任何处理的,双胞胎风险高,医生安慰说这是最好的结果,如今我家大宝已经两周岁,聪明可爱,楼主安心养胎哦
    附件列表

原图尺寸 437.57 KB, 下载次数: 4

• 女宝妞妞 发表于 2014-09-10 16:45

跟我当初情况一样,大宝有胎心,小宝没胎心,往往这种情况下大宝会发育很好,小宝慢慢被吸收掉,不用做任何处理的,双胞胎风险高,医生安慰说这是最好的结果,如今我家大宝已经两周岁,聪明可爱,楼主安心养胎哦
    谢谢姐妹的安慰,感觉心情好多了。姐妹当时一超双宝是都有胎心胎芽了,二超时停一个的吗?我是两个孕囊大小都差不多大,医生说刚停没有几天。问题是我宫腔里还有暗性液区,现在很担心大宝!
  • 秋水一方 发表于 2014-09-10 16:27

我也是这样。小宝胎停了。只剩大宝。我相信大宝一定会健康成长!我们一起加油!
    我35天的时候,大宝28*21,胎芽11,小宝28*18,胎芽8。感觉长的都挺好的,今天二超医生说小的胎心停育也就是在这几天,感觉真的很难相信。现在只希望大宝健健康康的长大!一切顺利!
  • zrbjnhz 发表于 2014-09-10 16:21

怎么会这样呢?唉,我也快做二超呢,各种担心啊!
    毫无征兆的就胎心停了。我都无法相信!
  • 抱抱!我明天去验血看男女了,希望我的两宝都好好的。亲爱的!好好照顾自己,我35天二超完了以后就没去做B超,看了你的情况我也担心了
  • 赐我个羊宝宝吧 发表于 2014-09-10 16:06

大洋一定会好的,好好休息,
    谢谢!祈祷大洋一定顺顺利利的足月出生!
  • 小腰女 发表于 2014-09-10 16:59

抱抱!我明天去验血看男女了,希望我的两宝都好好的。亲爱的!好好照顾自己,我35天二超完了以后就没去做B超,看了你的情况我也担心了
    我35天还一切都正常的,45天就停育一个。真是让我难以接受!姐妹一定会顺利的!
  • 宝贝前传 发表于 2014-09-10 17:01

我35天还一切都正常的,45天就停育一个。真是让我难以接受!姐妹一定会顺利的!
    嗯,看来我还是要定时去查一下。
  • 羊宝就要来 发表于 2014-09-10 17:05

请问一下,这种情况胎停的宝宝会怎么处理呢?很揪心啊
    医生说就是母体自己吸收!
  • 希望后面都顺利噢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字