在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月4号做的冻胚移植 姐妹们一起来接宝回家了

• 今天是移植第六天  昨天肚子涨有月经感  今天差了  第一次鲜胚失败  这次在月经干净第一天做了针刮  自然周期移了2个冻宝  不打算测试纸了  打算14天直接抽血  第二次明显没第一次紧张了  该上班上班  该洗澡洗澡  尽人事而听天命
    讨论区
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    一样第二次 一样的移植日子 一样各种自由活动 不过我更惨 上次无冻 大促两次 准备十天测。一起成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小天使super00 | 备孕中
    分分秒秒盼宝来 发表于 2014-9-10 14:58
    一样第二次 一样的移植日子 一样各种自由活动 不过我更惨 上次无冻 大促两次 准备十天测。一起成功 ...

加油  一起接宝回家
  • 我3号移植的冻囊,今天测到粉红色的双杠了
    芷芮。 发表于 2014-9-10 15:04
    我3号移植的冻囊,今天测到粉红色的双杠了

恭喜啊  接你的好孕棒  囊真的是要早一点呢
  • 说不定你这次放松了就成了
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我跟你一样
    转角蒲公英 发表于 2014-9-10 15:37
    说不定你这次放松了就成了

借你吉言哦  我们都能成的
  • 小天使super00 发表于 2014-9-10 16:37
    借你吉言哦  我们都能成的

嗯嗯嗯,我近期可能要去泰国做三代了。
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    我也是4号,今天测了,白板
  • 芷芮。 发表于 2014-09-10 15:04

我3号移植的冻囊,今天测到粉红色的双杠了
    我4号移植的,还没有呢
  • 山月随人归 发表于 2014-09-10 18:03

我也是4号,今天测了,白板
    和你一样4号,要不先测测排卵试纸呢,等排卵试纸颜色深了再用早早孕
    今天下午突然有一阵,肚子不太舒服,有些许的刺痛感。但是我想这不应该是着床吧,这都第7天了,要着床早着床了
  • 你们都有感觉,我啥感觉也没有,大家是在哪里做的试管呀?
    我就是肚子涨呢  没什么别的感觉
    今天移植第八天了  还没测早孕
    大家一起加油
    祝福你,一起加油
    移植第九天了  过得也挺快得
    移植第十一天了  屁股有 硬结了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字