在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有邵逸夫试管的姐妹

• 邵逸夫12天官方后,医生让减药,之前是早上下午都打40毫克黄体酮,现在让直接减为只要打上午40毫克黄体酮,姐妹们都是怎么减的?
    讨论区
  • 我不是邵逸夫的 我是省妇保做的  和你打的量一样  但我们要一超后才减针  你减的有点多了吧 怎么也得一天60
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ✿鈼羽嘚寵児✿ 发表于 2014-09-10 16:04

我不是邵逸夫的 我是省妇保做的  和你打的量一样  但我们要一超后才减针  你减的有点多了吧 怎么也得一天60
    嗯对,我打针孕酮也只有26点多,我怕直接减那么多,孕酮会降很多,所以打算明天去红会,让那边医生看看怎么减针,重新开证明,不然诊所不好打
  • aloneegao 发表于 2014-09-10 16:21

你减的有点多了吧 怎么也得一天60
    嗯,其他姐妹也这么说,但是医生还配了地屈孕酮片
  • 哈哈,我也是去邵做,不过我还没进周,说不上来,楼主亲是哪个医生给移的呢?
  • 桔子小宝宝 发表于 2014-09-10 16:30

哈哈,我也是去邵做,不过我还没进周,说不上来,楼主亲是哪个医生给移的呢?
    周枫,现在一般都她移植!
  • 王太太2012 发表于 2014-09-10 16:31

我五号周枫移的,一点感觉都没,哎怕是没成,我两8系优胚还解冻升级了,虽然升级了我总觉得不好。不喜欢有意外的感觉。
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-10 17:25

我五号周枫移的,一点感觉都没,哎怕是没成,我两8系优胚还解冻升级了,虽然升级了我总觉得不好。不喜欢有意外的感觉。
    一般都没感觉的吧,好多都没有感觉啊!我是2个8细胞冻胚,解冻后变成一个8,一个10!放松哈!我前面没什么感觉也不激动,越到开奖的日子就紧张!
  • 我解冻后变成两个12了,医生说还是优的,我就在那说我感觉不好,我老公骂我你这样宝宝要不高兴了,然后我们就称呼两个胚胎双12,希望他们乖点扎根。
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-10 17:51

我解冻后变成两个12了,医生说还是优的,我就在那说我感觉不好,我老公骂我你这样宝宝要不高兴了,然后我们就称呼两个胚胎双12,希望他们乖点扎根。
    嗯嗯,会的,邵逸夫成功率也高!
  • 爱妃想诞下龙种 | 备孕中
    我829周移的,也官方了。今天第12天孕酮从10天34降到24,本来明天要减针到40,现在不知道怎么办了。邵短信让我按计划减针!
  • 爱妃想诞下龙种 发表于 2014-09-10 18:10

我829周移的,也官方了。今天第12天孕酮从10天34降到24,本来明天要减针到40,现在不知道怎么办了。邵短信让我按计划减针!
    也要减针对吧,所以明天我去红会问,看他们那边怎么说,红会应该会让慢慢减针,变成上午40毫克,下午打20毫克,然后再变成早上40毫克!一下子减怕孕酮掉!
  • wujiali123 发表于 2014-09-10 18:16

邵逸夫做宫腔镜和取卵全麻吗?
    宫腔镜是全麻,但是取卵是半麻的!
  • 雨雪飞飞恋薇薇 | 备孕中
    我是邵逸夫做的,我都是按照医生说的减的,没有私自加过量,现在已经十二周了,双宝
  • 雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2014-09-10 20:04

我是邵逸夫做的,我都是按照医生说的减的,没有私自加过量,现在已经十二周了,双宝
    那你12天抽血当时孕酮多少?
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-10 17:25

升级了成功几率大增啊
  • 王太太2012 发表于 2014-9-10 16:31

嗯嗯,好的,这个医生我门诊时也没看到过呢。
    亲成功了,说明技术还是挺好的~~~俺信心又增加了~~
    亲胚胎质量好,肯定没问题的,祝你和你的宝宝们都健康顺利哈。
    王太太2012 发表于 2014-09-10 20:06

那你12天抽血当时孕酮多少?
    22多
  • 雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2014-09-11 15:43

22多
    你后期减针后也没有关注血了是吗?
    王太太2012 发表于 2014-09-11 20:24

你后期减针后也没有关注血了是吗?
    没有我后面都没有去抽过血,其实不用太担心的,你去看一下九院匡主任有篇关于移植的文章就不会这么紧张了,他说我们人工周期孕酮本来就是低的,不用去看这个值的,我们吃的孕酮片不反应在血值里的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字