在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天,印记在加深,虽然很淡,但很开心

• 依次排列日期为:6号,7号,8号,9号,10号
    讨论区
  • 补发照片!呵呵

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 补发小图照片

• 包心菜 发表于 2014-09-10 06:25

补发照片!呵呵

http://image.bozhong.com/app/2014/09/10/d83eff97aab398eee2eec73a64218400955153.jpg
    你的加深很明显啊。我的加深却不大明显。
  • 笨笨猫好孕 发表于 2014-09-10 06:35

你的加深很明显啊。我的加深却不大明显。
    那你有没有变化?
  • 你看我的图 ,有加深吗,昨天和今早的

• zl123006 | 备孕中
    恭喜亲,传给我吧,给我点能量
  • 笨笨猫好孕 发表于 2014-09-10 06:43

你看我的图 ,有加深吗,昨天和今早的

http://image.bozhong.com/app/2014/09/10/7fc1668cd4ac6de2f6fbceebe2cf7ec0156946.jpg
    你移植的胚胎等级是多少?我是B级,颜色加深慢,因为着床晚,你的有加深,比我的看着好!
  • 我不知道什么级,大夫没说,我移的是鲜胚
  • 你看着有加深吗,谢谢,我自己这几天吃的,都看不出来了,感觉差不多
  • zl123006 发表于 2014-09-10 06:49

恭喜亲,传给我吧,给我点能量
    好孕好孕好孕,你也一定好孕!
  • zl123006 | 备孕中
    包心菜 发表于 2014-09-10 06:53

好孕好孕好孕,你也一定好孕!
    谢谢
  • 笨笨猫好孕 发表于 2014-09-10 06:52

你看着有加深吗,谢谢,我自己这几天吃的,都看不出来了,感觉差不多
    你是自己一个人看什么都一样啦,呵呵!有加深,鲜胚你测的还真早啊!真的要恭喜你啊!
  • 谢谢,我现在的眼睛看什么都是两条杠。嘿嘿
  • 包心菜 发表于 2014-09-10 06:26

补发小图照片

http://image.bozhong.com/app/2014/09/10/956648b2e532d87fecd674ab8f2a2d9b808918.jpg
    今天加深得最明显,恭喜了,我们一起加油!
  • 包心菜 发表于 2014-09-10 06:50

你移植的胚胎等级是多少?我是B级,颜色加深慢,因为着床晚,你的有加深,比我的看着好!
    我的也是B级(B1),医生说B2等级高,还有是M1这个级我就不懂了。
  • suzen111 发表于 2014-09-10 07:03

我的也是B级(B1),医生说B2等级高,还有是M1这个级我就不懂了。
    我也不懂,医生只说B级,没讲的很清楚!还好成了!
  • 笨笨猫好孕 发表于 2014-09-10 06:57

谢谢,我现在的眼睛看什么都是两条杠。嘿嘿
    哈哈,心理作用,审视疲劳!还是紧张的!
  • suzen111 发表于 2014-09-10 07:01

今天加深得最明显,恭喜了,我们一起加油!
    一起好孕!你也好孕
  • 我今天移植都十天了  第五天就测出来了  了到今天也没加深  心里好紧张啊   你的加深很明显

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字