在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期,刚做好一超可以吃冬枣和石榴吗?婆婆特地从外省寄回来的,看着眼馋。

• 孕初期,刚做好一超可以吃冬枣和石榴吗?婆婆特地从外省寄回来的,看着眼馋。
    讨论区
  • 每天都吃石榴 嘿嘿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植20多天了,一直吃冬枣,其实没事的,只要不多吃就没事啊
  • 石榴可以吃的。。可以帮助宝宝更聪明,防止一种畸形的。。没有关系。。还能清肺润肺,换季不咳嗽~大胆的吃!
  • 石榴可以吃 我还特意让老公去买!现在季节清早多!家里买了好多 喜欢吃
  • 没找到冬枣,只有红枣的,还是少吃点吧,别过量

• 宝宝laiba 发表于 2014-09-09 20:47

我移植20多天了,一直吃冬枣,其实没事的,只要不多吃就没事啊
    哈哈,谢谢哦,我每天吃一点点好了
  • 开朗307 发表于 2014-09-09 21:01

石榴可以吃的。。可以帮助宝宝更聪明,防止一种畸形的。。没有关系。。还能清肺润肺,换季不咳嗽~大胆的吃!
    真的么?石榴可以吃啊?那我就放心了
  • 宝宝和宝 发表于 2014-09-09 22:10

没找到冬枣,只有红枣的,还是少吃点吧,别过量

http://image.bozhong.com/app/2014/09/09/bb581a8098253f5324da30e42f29283c555808.jpg

http://image.bozhong.com/app/2014/09/09/c41bc3ac18b0ade2e90f1b34aba0ab5b785735.jpg
    谢谢你,好贴心,特地帮我查,谢谢你,你真好。石榴可以吃我就放心了。
  • 石榴可以吃吗?不是说石榴会导致宫缩容易早产或流产吗?
  • 小七c 发表于 2014-09-10 07:50

谢谢你,好贴心,特地帮我查,谢谢你,你真好。石榴可以吃我就放心了。
    不客气,吃什么都别吃太多啊l
  • jj的宝宝 发表于 2014-09-10 09:49

石榴可以吃吗?不是说石榴会导致宫缩容易早产或流产吗?
    啊?看到这个消息,我嘴巴里正吃着石榴,大半个已经下肚了,
  • 小七c 发表于 2014-09-10 11:39

啊?看到这个消息,我嘴巴里正吃着石榴,大半个已经下肚了,
    吃吧,我也准备去买来吃,可能我记错了!山楂不能吃
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • jj的宝宝 发表于 2014-09-10 12:12

吃吧,我也准备去买来吃,可能我记错了!山楂不能吃
    吓坏了,呜呜呜。。。。。看来还是可以吃的
  • mayhzxs 发表于 2014-09-10 12:39

想吃什么就吃什么,什么都别过量吃就行了。我一直什么都吃的,现在快孕6个月了。
    嗯嗯,谢谢哈。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字