在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,本来昨天进周了,结果管子积水太多。。进不了~~

• em81郁闷哦,本来中秋节这天进周的,但去做了B超,右边本来有点大的积水更大了,结果看不到右边卵巢情况。
    。医生说要抽了积水才行,积水还要病理检查,排除恶性病变,当时我就吓坏了!!但又因为时间上安排的当天不能抽,,要等到下次来月经再评估了,然后,血也白抽了。。。

本来今年年初就要开始试管,开始是感冒了好久,然后又是要去外地等一些事情耽误了,好不容易开始了吧,又这样!!唉,郁闷中。

本来积水还没这么严重,医生说取完卵后要处理下积水,大概是要手术切除,本想进周总是顺利的,但怎么会积水一次比一次大呢?以前造影是两侧都堵了,看不到管子显影的,难道是因为堵了排不出积水,才越来越大吗?有姐妹有相同的情况吗?

刚网上买了艾灸的东东,还有一个月时间,试试看了,唉~~
    讨论区
  • em40想起来就心情不好,还让我妈说了一顿,好像我对这事不上心一样的,虽然理解她也是为我担心,但还是郁闷!~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鑫liu | 备孕中
    我也有积水、不过好像还没你这麽严重、我这个月刚做很输卵管栓塞!不知道有没有堵住积水!
  • 不懂,不可能积水太多连卵巢都看不到吧。
  • 三三加油 发表于 2014-9-9 19:25
    不懂,不可能积水太多连卵巢都看不到吧。

我也不懂,前几次B超都没问题,只说积水大
  • 鑫liu 发表于 2014-9-9 18:32
    我也有积水、不过好像还没你这麽严重、我这个月刚做很输卵管栓塞!不知道有没有堵住积水! ...

应该堵的住吧,我那医生是说到时可能要切除
    桔子小宝宝 发表于 2014-09-10 10:02

应该堵的住吧,我那医生是说到时可能要切除
    听说的切掉比较好!但是我3月份做了腹腔镜手术就不想在做了、痛苦!所以就选择栓塞了!
  • 鑫liu 发表于 2014-9-10 10:04
    听说的切掉比较好!但是我3月份做了腹腔镜手术就不想在做了、痛苦!所以就选择栓塞了! ...

嗯,栓塞也有效果的,手术伤害总是有的,希望我们都能好孕
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    切掉最好,我建议
    桔子小宝宝 发表于 2014-09-10 10:06

嗯,栓塞也有效果的,手术伤害总是有的,希望我们都能好孕
    好孕、、
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2014-9-10 10:47
    切掉最好,我建议

嗯,到时听医生的,唉~~
  • 积水多的处理掉,会越来越大,我就是一例子,8月刚做宫腹腔镜切掉一点输卵管,下个月去做试管
  • 回复 若儿0505
    积水多的处理掉,会越来越大,我就是一例子,8月刚做宫腹腔镜切掉一点输卵管,下个月去做试管 ...

嗯嗯,是的,下次还是要看医生,做手术要切就切吧,能复原的希望也是很渺茫的
  • 桔子小宝宝 发表于 2014-09-09 18:10

想起来就心情不好,还让我妈说了一顿,好像我对这事不上心一样的,虽然理解她也是为我担心,但还是郁闷!~~
    楼主 我下个礼拜第一次去邵逸夫 我的管子也有积水 我想问问你噢 后来做腹腔镜把管子切了吗
  • 回复 Evaswen
    楼主 我下个礼拜第一次去邵逸夫 我的管子也有积水 我想问问你噢 后来做腹腔镜把管子切了吗 ...

我已经取好卵了,手术还没做~预约了11月底的宫腹腔镜手术,医生写了造口备切除~~~
  • 桔子小宝宝 发表于 2014-10-27 14:07

我已经取好卵了,手术还没做~预约了11月底的宫腹腔镜手术,医生写了造口备切除~~~
    你从开始到取卵请假时间多吗 因为我们不好请假 所以不知道什么时候请比较好 那医生有说什么时候移植吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字