在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天官方了,祈祷B超顺利!

• 14天只查hcg,血值1658,宝宝要继续加油啊,祈祷30天查B超能顺利过关
    讨论区
  • Katherme | 怀孕 (40周)
    好高的血值啊,恭喜咯!沾沾高血值,希望我翻倍高高。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    这是要双的节奏,恭喜恭喜
  • 恭喜  恭喜  沾沾你的好孕
  • Katherme 发表于 2014-9-9 16:28
    好高的血值啊,恭喜咯!沾沾高血值,希望我翻倍高高。

谢谢!一起翻倍!
  • 恭喜恭喜,我也来沾点好孕,双胎
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-9-9 16:28
    这是要双的节奏,恭喜恭喜

谢谢!单宝双宝都知足,加油长大就好
  • 小胖30 发表于 2014-9-9 16:28
    恭喜  恭喜  沾沾你的好孕

你也会好孕的
  • 笨笨猫好孕 发表于 2014-9-9 16:36
    恭喜恭喜,我也来沾点好孕,双胎

你也会的,前几天大卫跟你差不多
  • yyghyy 发表于 2014-09-09 16:49

你也会的,前几天大卫跟你差不多
    嗯,谢谢,心情好多了,呵呵。
  • 威威82 | 备孕中
    恭喜楼主,移植第三天,接楼主好孕棒
  • 威威82 发表于 2014-09-09 18:08

恭喜楼主,移植第三天,接楼主好孕棒
    会好孕的!

一起加油
  • 挺好的,恭喜,接好孕棒
    yyghyy 发表于 2014-9-9 18:42
    会好孕的!
    一起加油

我们和宝宝一起加油吧。话说我一直没吃蛋白质粉没事吧。我今天第四天,现在开始吃有用吗
  • 威威82 发表于 2014-09-10 07:03

我们和宝宝一起加油吧。话说我一直没吃蛋白质粉没事吧。我今天第四天,现在开始吃有用吗
    我在促排的时候吃了一盒蛋白粉,

但前两天刚问过大夫,不支持吃蛋白粉,毕竟是合成的,搞不清里面具体有哪些元素。饭菜可以多点营养多点种类,维生素要吃,我们都是开爱乐维。
    yyghyy 发表于 2014-9-10 18:47
    我在促排的时候吃了一盒蛋白粉,
    但前两天刚问过大夫,不支持吃蛋白粉,毕竟是合成的,搞不清里面具体有哪 ...

我还没吃维生素,单补的叶酸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字