在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

战战兢兢的一超,宝宝还在,给了我继续的勇气!

• 移植35天b超见卵黄囊及点状胚芽,见心搏。血值下午三点才出,但心里清楚也就两万多了,血值低,期待延续正能量!
    讨论区
  • 正能量,恭喜恭喜,接宫内胎心、胎芽。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有胎心胎芽就不用纠结hcg了,hcg到峰值也会下降的。
  • 小月月在那里 发表于 2014-09-09 12:18

正能量,恭喜恭喜,接宫内胎心、胎芽。
    谢谢妞,一起加油!
  • lismileli 发表于 2014-09-09 12:25

有胎心胎芽就不用纠结hcg了,hcg到峰值也会下降的。
    嗯嗯,谢谢妞的安慰,继续努力啦嘿嘿
  • 有胎心胎芽就说明宝宝一直在长呢,没事的了,宝宝一定乖乖的
  • 小土豆的春天 发表于 2014-09-09 12:38

有胎心胎芽就说明宝宝一直在长呢,没事的了,宝宝一定乖乖的
    嗯嗯谢谢妞一直以来的关心,看来宝宝都是蛮坚强的呵呵!
  • 真是好消息呀,你可以安心啦,hcg看看就过不要去纠结它
  • 有胎芽胎心就好了,2超也一定会顺利的
  • 筱筱dd1230 发表于 2014-09-09 12:46

真是好消息呀,你可以安心啦,hcg看看就过不要去纠结它
    是啊感觉又重见光明了呵呵,谢谢妞,听你的,再不纠结了,安安心心给宝宝一个愉悦的环境,让这个慢宝宝快快长起来
  • 金奇宝宝 发表于 2014-09-09 12:51

有胎芽胎心就好了,2超也一定会顺利的
    谢谢妞的鼓励,希望能够和你一样顺利度过,嘻嘻:)
  • 哇,真好,恭喜你啊,你就不要纠结hcg了,趁孕反不严重赶快多吃点,大口大口的吃!
  • 高美人呢 发表于 2014-09-09 12:58

哇,真好,恭喜你啊,你就不要纠结hcg了,趁孕反不严重赶快多吃点,大口大口的吃!
    哈哈谢谢美人,我也好高兴,觉得算是迈出了很大的一步,我真是能吃能睡,绝了,听你的,我多吃点哈哈
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-09 12:53

是啊感觉又重见光明了呵呵,谢谢妞,听你的,再不纠结了,安安心心给宝宝一个愉悦的环境,让这个慢宝宝快快长起来
    嗯嗯,心情好最重要了,这两天我生了点气正努力平复情绪中。你后续保胎工作还要继续做好哈~
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-09 13:00

哈哈谢谢美人,我也好高兴,觉得算是迈出了很大的一步,我真是能吃能睡,绝了,听你的,我多吃点哈哈
    恩,心态好了结果自然是好的,我是可怜了,什么都吃不下,吃了还吐,吐完又饿
  • 筱筱dd1230 发表于 2014-09-09 13:02

嗯嗯,心情好最重要了,这两天我生了点气正努力平复情绪中。你后续保胎工作还要继续做好哈~
    是的,前一段时间有时会觉得坚持不下去会想哭,弄得全家人心情好差的。这会儿发现心情也许也对孩子有一定影响,得赶紧调试自己,你也是,这个时候要放轻松,天大的事都没孩子重要。我保胎药继续走起,继续在家躺着。
  • 高美人呢 发表于 2014-09-09 13:02

恩,心态好了结果自然是好的,我是可怜了,什么都吃不下,吃了还吐,吐完又饿
    你瘦了吧,还是得逼着自己吃一些,我原来体型还蛮标准的,这一个多月肥了估计十斤快了,我倒是需要稍微控制一下,要不后期成胖子了哈哈
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-09 13:16

你瘦了吧,还是得逼着自己吃一些,我原来体型还蛮标准的,这一个多月肥了估计十斤快了,我倒是需要稍微控制一下,要不后期成胖子了哈哈
    我应该是瘦了,逼着自己吃,吃完就吐,你别控制,怕什么啊,能吃是福
  • 高美人呢 发表于 2014-09-09 13:17

我应该是瘦了,逼着自己吃,吃完就吐,你别控制,怕什么啊,能吃是福
    我35了,我怕别到时整成个糖尿病啊,你看见我那离谱的吃法了伐,超级吓人,连我那超级能吃的老公看的都惊呆了哈哈
  • 恭喜妞!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字