在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急问刚打完黄体酮会测出来 诈糊吗?

• 移植第七天,冻胚2枚,刚打完黄体酮回家,看着坛里好多姐妹都双杠了,虽然自己没什么感觉但还是按耐不住急切的心情测了下,结果排卵试纸显示双杠,秀儿是很浅的粉印,因为我白带也没有,胸至今没涨过,就是偶尔腹部轻微小刺痛所以请问有知道的吗?是不是刚打玩黄体酮是不能测的?

讨论区
  • 黄体酮和测出来没关系,能测出来就是有了,恭喜啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟黄体酮没关系, 你那个是排卵测试纸吗?第二个
  • 好像没拍清楚,再拍张看看。

• 好孕啦,哈哈恭喜
  • 包心菜 发表于 2014-09-09 10:20

跟黄体酮没关系, 你那个是排卵测试纸吗?第二个
    第二个是排卵试纸。但我怎么白带都没呢,昨晚肚子涨的厉害,今天没感觉了。
  • 谢谢大家,菩萨保佑我这次要好孕啊!希望不是空欢喜!
  • suzen111 发表于 2014-09-09 10:22

第二个是排卵试纸。但我怎么白带都没呢,昨晚肚子涨的厉害,今天没感觉了。
    症状是因人而异!每个人的体质不一样,症状也是不一样,有的人一点症状都没有,还照样好孕呢
  • 能测,我移植第六天已经很清楚的印子了,就是好孕了
  • 待会再用大卫试试,如果是诈糊我也做好了心想准备,谢谢姐妹们!
  • 应该是啦,测不测出来和打的黄体酮没有关系,你那个还是比较明显,恭喜了
  • sky@3025 发表于 2014-09-09 11:56

应该是啦,测不测出来和打的黄体酮没有关系,你那个还是比较明显,恭喜了
    谢谢,我也希望是真的。
  • 恭喜恭喜,是真有啦
  • 包心菜 发表于 2014-09-09 10:24

症状是因人而异!每个人的体质不一样,症状也是不一样,有的人一点症状都没有,还照样好孕呢
    昨天比前天晚上肚子还涨得厉害,走路时小腹左侧三角带抽筋般的小镇痛,走路只能小碎步走,你有这样的情况吗?
  • suzen111 发表于 2014-09-10 07:20

昨天比前天晚上肚子还涨得厉害,走路时小腹左侧三角带抽筋般的小镇痛,走路只能小碎步走,你有这样的情况吗?
    那你的那个应该着床成功了,我躺了六天,肚子丝丝疼,腰酸,肚子涨是因为药物和不运动而造成的!适量的走动走动!祝你好孕,等你好消息!
  • 包心菜 发表于 2014-09-10 07:23

那你的那个应该着床成功了,我躺了六天,肚子丝丝疼,腰酸,肚子涨是因为药物和不运动而造成的!适量的走动走动!祝你好孕,等你好消息!
    昨天我走了很多路了,白天来回走了40分钟的路出去吃饭,下午还自己做了点菜,感觉很累腰也很酸,晚上又去了超市购物。内裤湿了一点点而已。
  • 包心菜 发表于 2014-09-10 07:23

而且我每天大便都正常的。现在的肚子看上去像2-3个月的,你肚子大吗?
  • suzen111 发表于 2014-09-10 07:38

而且我每天大便都正常的。现在的肚子看上去像2-3个月的,你肚子大吗?
    你不会有腹水吧?我没有
  • suzen111 发表于 2014-09-10 07:36

昨天我走了很多路了,白天来回走了40分钟的路出去吃饭,下午还自己做了点菜,感觉很累腰也很酸,晚上又去了超市购物。内裤湿了一点点而已。
    不要邹那么多路,适量运动就可以,宝宝坚强,你会好孕,等你好消息!
  • 包心菜 发表于 2014-09-10 07:41

你不会有腹水吧?我没有
    不会吧,我取过2次卵每次都取很多都没腹水过。这2天除了睡觉我都没有怎么躺着,要是腹水是怎样的症状呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字