在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.1移植3冻胚

• 9.1移植3冻胚,分别在1,3,5,7都有打2000单位的绒促,第一张是7号最后一针绒促8号早上测的,第二张是9号今天早上测的,我知道绒促没代谢完,但是懂得亲们给我看看有没有机会,最后3个宝贝了!

讨论区
  • 有机会,还早呢,我是第九天才出意念水印,在等等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zl123006 | 备孕中
    Leslie111 发表于 2014-09-09 04:41

有机会,还早呢,我是第九天才出意念水印,在等等
    你也打绒促了吗
  • zl123006 发表于 2014-09-09 07:39

你也打绒促了吗
    没有,我是自然周期移植,吃孕酮,早晚二粒,其他没有
    Leslie111 发表于 2014-09-09 08:44

唉,我担心,不知道会不会成功
    Leslie111 发表于 2014-09-09 08:44

现在是这样

• zl123006 发表于 2014-09-09 08:46

现在是这样

http://image.bozhong.com/app/2014/09/09/c69f33804351a861e8fc4f00b9efd57a275658.jpg
    有印了,着床了,继续测吧!加深就说明没问题
    Leslie111 发表于 2014-09-09 09:08

有印会不会因为我打了HCG,所以有印呢
    Leslie111 发表于 2014-09-09 09:08

亲,我刚测了一下,开始几乎看不到,干了才能看到灰印,没机会了。早上这么清楚就是绒促没代谢完
  • zl123006 发表于 2014-09-09 19:07

亲,我刚测了一下,开始几乎看不到,干了才能看到灰印,没机会了。早上这么清楚就是绒促没代谢完
    宝贝放下这些,不要想,想开心的事情。等抽血吧!一定会有好消息的
    Leslie111 发表于 2014-09-09 20:36

宝贝放下这些,不要想,想开心的事情。等抽血吧!一定会有好消息的
    我都睡不着了,亲
  • zl123006 发表于 2014-09-09 20:49

我都睡不着了,亲
    找点让你高兴的事情,不要想
    Leslie111 发表于 2014-09-09 20:55

找点让你高兴的事情,不要想
    好像没有高兴的事,唉!!!
  • zl123006 发表于 2014-09-09 20:55

好像没有高兴的事,唉!!!
    一定要努力放松下来。
  • 不好说、测的早了点
    Leslie111 发表于 2014-09-09 20:56

一定要努力放松下来。
    我尽量吧
    mrschairman 发表于 2014-09-09 21:15

不好说、测的早了点
    我刚才测了一下要干了才看得到,估计没戏了
  • 我也剩三枚冻胚,纠结不知道怎么移?一个?二个?三个?唉。
    心情要放轻松,我觉得我第一次就是太紧张了。
    懒懒的悠然 发表于 2014-09-09 22:12

我也剩三枚冻胚,纠结不知道怎么移?一个?二个?三个?唉。

心情要放轻松,我觉得我第一次就是太紧张了。
    你要都在一管里那肯定就都给你移植了,你没的选,就看医院给你放了几管,估计在一管
  • 是这样啊,晕倒,无知真的很可怕。医生也不告之,唉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字