在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能腹水了!

• 明天移植,希望一切顺利接宝宝们回家,但好像腹水也好严重了,只有谈话了再说了,菩萨保佑
    讨论区
  • 你跟医生说明情况,应该会让你查一下血的吧。。不过不要勉强,我们这有个妞就是有点胀,然后告诉医生,医生查了血,说还可以,不影响移植。。她就移植了,结果躺在里面休息的时候,半小时,腹水立马发了。。各种坑。。所以。。不要太勉强。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这是取卵前一天查血,移植当天打b超,看有没有腹水的。我移植前中度腹水,移植后就加重了
  • 你最珍贵baby 发表于 2014-09-09 09:49

我们这是取卵前一天查血,移植当天打b超,看有没有腹水的。我移植前中度腹水,移植后就加重了
    我早上bc腹水严重!放弃今天移植了,取了20配了10个!二次月经后去医院bc

• 我严重腹水,雌二醇4270,医生也给我移了,今天第九天等着开奖,可我腹水一点感觉都没有哎!
  • Arron李 发表于 2014-09-09 12:06

我严重腹水,雌二醇4270,医生也给我移了,今天第九天等着开奖,可我腹水一点感觉都没有哎!
    我雌二醇18000!腹水也严重了!没有让我考虑就不移植了。怕冷冻质量下降,医生又说不会下降
  • 你最珍贵baby 发表于 2014-09-09 09:49

我们这是取卵前一天查血,移植当天打b超,看有没有腹水的。我移植前中度腹水,移植后就加重了
    我腹水了66*51!直接不能移植,说二次姨妈过来移植,还说冷冻不会影响质量我也担心质量不好了
  • 开朗307 发表于 2014-09-09 08:27

你跟医生说明情况,应该会让你查一下血的吧。。不过不要勉强,我们这有个妞就是有点胀,然后告诉医生,医生查了血,说还可以,不影响移植。。她就移植了,结果躺在里面休息的时候,半小时,腹水立马发了。。各种坑。。所以。。不要太勉强。。
    我没有移植今天!腹水严重!二次月经后过来移植
  • 雌二醇太高了肯定不让移的,不是说冻了胚胎不好,是去移植的时候胚胎化冻的时候有风险,有的会变坏有的会变好。趁这段时间好好锻炼身体好迎接宝宝回家噢!
  • Arron李 发表于 2014-09-10 11:40

雌二醇太高了肯定不让移的,不是说冻了胚胎不好,是去移植的时候胚胎化冻的时候有风险,有的会变坏有的会变好。趁这段时间好好锻炼身体好迎接宝宝回家噢!
    问医生,医生说冻胚质量不会下降!但是我腹水也没有办法移植!希望养囊成功,先移植囊!相信自己孩子!
  • 能养囊最好啦!这样成功机会大多了,我们这边没有养囊的。
  • Arron李 发表于 2014-09-11 14:30

能养囊最好啦!这样成功机会大多了,我们这边没有养囊的。
    我们基本都被养没了,把握不大的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字