在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号移植冻胚 今天测了 大家来看看

• 如题   亲们帮看看 IMG_20140908_174541.jpg
    讨论区
  • 能看见有印
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真的吗谢谢
  • Helen1988 | 备孕中
    看见了。恭喜恭喜。我也一号移植的。大白板啊。
  • 明天测就有了亲  都会好孕的
  • 看见了,有印,恭喜,接好孕棒啊
  • 我也同天移植,目前还没有测出来,大白板
  • 紫儿宝贝1126 | 备孕中
    能测出来,都是幸福妈妈啊!
  • 静静要马宝 发表于 2014-9-8 19:07
    我也同天移植,目前还没有测出来,大白板

亲不要着急   明天  就会有印
  • 紫儿宝贝1126 发表于 2014-9-8 19:23
    能测出来,都是幸福妈妈啊!

谢谢亲    继续测加深
  • 小黏 发表于 2014-9-8 18:50
    看见了,有印,恭喜,接好孕棒啊

好孕一定会传给你的
  • xintu524 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • xintu524 发表于 2014-9-8 19:40
    恭喜恭喜,接好孕

谢谢亲   好孕传给你   
    547341631 发表于 2014-9-8 19:44
    谢谢亲   好孕传给你

嗯,我昨天移的,你移后前两天有一直躺吗?我今天躺不住了,在家里转悠
  • xintu524 发表于 2014-9-8 20:13
    嗯,我昨天移的,你移后前两天有一直躺吗?我今天躺不住了,在家里转悠 ...

也没有老躺着躺久了腰疼  可以是适当的活动 有利于血液循环还不会便秘     还有助于找床呢   只要不趁着就没事  起床时慢点  祝你好孕
  • 547341631 发表于 2014-09-08 19:29

亲不要着急   明天  就会有印
    不打算测了,打算十天再测
    547341631 发表于 2014-9-9 05:40
    也没有老躺着躺久了腰疼  可以是适当的活动 有利于血液循环还不会便秘     还有助于找床呢   只要不趁着 ...

谢谢楼主,我就是腰疼,躺不住了
  • 躺久了都是   

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字