在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不理想,求安慰!

• 14天hcg409,16天814。请问姐妹是不是不太理想?同时,祝各位亲中秋节快乐!心想事成!
    讨论区
  • 正常翻倍,别担心了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    这不挺好的么?1.66倍就够用
  • @宝贝快来@ 发表于 2014-09-08 12:46

正常翻倍,别担心了!
    谢谢亲的安慰!我以为要过千才算!
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-08 12:46

这不挺好的么?1.66倍就够用
    谢谢亲的安慰!我以为是要乘以1+1.66才算

• 正常翻倍了,放心亲。你现在啥感觉?
  • 没事的,我13天313,15天536,比你还低,也没多吃药,20天就到3539了。别担心,你翻倍比我高呢!医生都说我没事,你肯定也没事
  • Qiupang 发表于 2014-09-08 13:39

正常翻倍了,放心亲。你现在啥感觉?
    我现在腹水了,好涨,都掩盖了我其他的感觉了!
  • 开朗307 发表于 2014-09-08 13:39

没事的,我13天313,15天536,比你还低,也没多吃药,20天就到3539了。别担心,你翻倍比我高呢!医生都说我没事,你肯定也没事
    谢谢亲!满满的正能量阿!感动!宝宝加油!祝你节日快乐!
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-08 13:41:07Qiupang 发表于 2014-09-08 13:39
    正常翻倍了,放心亲。你现在啥感觉?我现在腹水了,好涨,都掩盖了我其他的感觉了!
    我准备明天第十天抽血,我这几天一吃饭就腹胀,例假感明显,有些担心。
  • Qiupang 发表于 2014-09-08 13:43

我准备明天第十天抽血,我这几天一吃饭就腹胀,例假感明显,有些担心。
    好孕了是吗?我从第十天开始感觉腹胀,原来腹水了,也有例假的感觉。我知道自己腹水了,就完全没有验尿,因为觉得腹水就是好孕了,原来真的!
  • 我还没敢测呢,明天来告诉你我成功没。
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    挺好的,别担心。
  • Qiupang 发表于 2014-09-08 13:46

我还没敢测呢,明天来告诉你我成功没。
    不要验尿了,直接验血吧!等你好消息,一定能成的。祝你好运!
  • 我爱羊宝宝 发表于 2014-09-08 13:48

挺好的,别担心。
    谢谢亲!
  • 沉默的花 | 备孕中
    我也腹水,难受死了
  • 沉默的花 发表于 2014-09-08 13:55

我也腹水,难受死了
    同病相怜阿!我喝脉动和陈皮杜仲水,努力排尿
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-08 13:43

谢谢亲!满满的正能量阿!感动!宝宝加油!祝你节日快乐!
    腹水对那个翻倍肯定有影响的!所以别太纠结数值,医生说没事就行了,别太担心了!好好过节!
  • 开朗307 发表于 2014-09-08 15:49

腹水对那个翻倍肯定有影响的!所以别太纠结数值,医生说没事就行了,别太担心了!好好过节!
    恩!我和宝宝都加油!谢谢你!
  • 我的翻倍跟你差不多,十四天六百多,十六天一千二百多,现在不知道怎么样了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字