在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,挺恨自己的。。为什么那么爱瞎想

• 8.28移植的冻囊胚,9.2第五天测到淡淡的印,现在一直不是很明显。每天心情都很复杂,这么久第一次着床,但又各种不确定。下腹偶尔隐痛,开始担心宫外了。为什么我的印这么浅,第七天验血雌二醇比第三天还低,是不是和我没有卧床,一切都正常生活,经常走动有关系?各种疑问,度日如年,有和我类似情况的么?
    讨论区
  • 最后一个今早测的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有加深。。
  • 加深这么好还担心啥?
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    第四天雌二醇197 第八天77,别瞎想了
  • 期待王小羊 发表于 2014-09-08 06:29

加深这么好还担心啥?
    看别人都很深,我的还是淡粉色
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-08 06:34

第四天雌二醇197 第八天77,别瞎想了
    现在成功了么?
    涩祁888 发表于 2014-09-08 06:36

现在成功了么?
    在等验翻倍。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-08 06:39

在等验翻倍。
    医生让你验的?我们这三天叫去抽,我雌二醇325,孕酮35.第七天让去我的雌二醇200多,孕酮7.9,我吓死,后来医生说因为我塞了两天的黄体酮,是正常的。
    涩祁888 发表于 2014-09-08 06:41

医生让你验的?我们这三天叫去抽,我雌二醇325,孕酮35.第七天让去我的雌二醇200多,孕酮7.9,我吓死,后来医生说因为我塞了两天的黄体酮,是正常的。
    第4天雌二醇 197 孕酮17+ 第8天雌二醇 77 孕酮17+ 医生给开了补佳乐和达芙通口服,第12天 孕酮19+ 雌二醇450 β-hcg 158 再等验翻倍 黄体酮塞的和口服的血值不体现。别自虐了!等到验血才是真正的结果!
    涩祁888 发表于 2014-09-08 06:41

我是鲜胚所以4.8验血
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-08 06:46

第4天雌二醇 197 孕酮17+ 第8天雌二醇 77 孕酮17+ 医生给开了补佳乐和达芙通口服,第12天 孕酮19+ 雌二醇450 β-hcg 158 再等验翻倍 黄体酮塞的和口服的血值不体现。别自虐了!等到验血才是真正的结果!
    嗯,道理都懂,就是控制不住,我昨天有点肚子隐痛,不知是不是累到了。哎
    涩祁888 发表于 2014-09-08 06:47

嗯,道理都懂,就是控制不住,我昨天有点肚子隐痛,不知是不是累到了。哎
    我除了睡觉,一直就没怎么躺,放松心情吧。试管妈妈都是这样,患得患失。
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-08 06:51

我除了睡觉,一直就没怎么躺,放松心情吧。试管妈妈都是这样,患得患失。
    我也是,每天走路也很多。谢谢啦,希望好孕相伴
  • zl123006 | 备孕中
    加深蛮好的啊
  • zl123006 发表于 2014-09-08 07:42

加深蛮好的啊
    我觉得颜色很浅。就是怕
    涩祁888 发表于 2014-09-08 07:43

我觉得颜色很浅。就是怕
    别怕,测到了就淡定,没测到的才心急呢,我也没测到,保持心情愉快就好了,相信宝宝也相信自己
  • zl123006 发表于 2014-09-08 07:46

别怕,测到了就淡定,没测到的才心急呢,我也没测到,保持心情愉快就好了,相信宝宝也相信自己
    嗯,谢谢开导!我要调整好心态
    涩祁888 发表于 2014-09-08 07:47

嗯,谢谢开导!我要调整好心态
    我们一起加油,美好从5月开始,加油加油↖(^ω^)↗耶

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字