在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号冻胚移植,今天还是大白板

• 好伤心
    讨论区
  • 别这样,等官方!心情好坏会影响胚胎的!淡定!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 包心菜 发表于 2014-09-07 12:51

别这样,等官方!心情好坏会影响胚胎的!淡定!
    都十天了呢

• 我是29移的也是冻肧也白板
  • wsdJjjn26 发表于 2014-09-07 12:55

我是29移的也是冻肧也白板
    你今天也测了?
  • hxt1018 发表于 2014-09-07 12:51

都十天了呢
    还有第十三天才测出的呢!等官方
  • 我也是28号移植的冻胚,今天有点咖啡色渣渣出来,测了也是白板,担心,
  • 想问问大家移植后是打针的还是塞药的啊,我2次都是塞药
  • 我也是同天的,同是天涯伤心人。准备明天抽血确认,然后停药了。
  • 宗辰汐 | 备孕中
    我小姊妹28号移植的今天官方了 HCG 280
  • 992619716 发表于 2014-09-07 13:13

我也是同天的,同是天涯伤心人。准备明天抽血确认,然后停药了。
    我不打算抽了
  • 香其公主 发表于 2014-09-07 12:59

我也是28号移植的冻胚,今天有点咖啡色渣渣出来,测了也是白板,担心,
    有咖啡色分泌物是不是着床呀,过两天再测测
  • 我也是同天移植!第二次了!还是大白板!伤心啊!
  • hxt1018 发表于 2014-09-07 14:39

有咖啡色分泌物是不是着床呀,过两天再测测
    只能过两天测看看,第一次移植时第十天就出血咖啡色后面就月经了,所以蛮担心的,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字