在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙估下血值

• 今天早上测的,拜托姐妹们帮忙估下血值,谢谢!
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    大卫200+
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 芥末家 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-09-07 08:04

大卫200+
    汗,这都16天了还这么低
    芥末家 发表于 2014-09-07 08:05

汗,这都16天了还这么低
    之前看过一个姐妹的是240多,和你这个颜色差不多,谁知道拍的是合计颜色误差有多少呢
  • 芥末家 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-09-07 08:09

之前看过一个姐妹的是240多,和你这个颜色差不多,谁知道拍的是合计颜色误差有多少呢
    汗,不翻倍啊,很担心中
    芥末家 发表于 2014-09-07 08:11

汗,不翻倍啊,很担心中
    验血去,玩尿容易崩溃
  • 芥末家 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-09-07 08:13

验血去,玩尿容易崩溃
    明天抽,汗上次隔一天都没有翻倍,才100多
  • 和你差不多,12天513
  • 芥末家 | 备孕中
    ╰阳阳 发表于 2014-09-07 08:18

和你差不多,12天513
    好高呀,我还徘徊与200前面,汗
    芥末家 发表于 2014-09-07 08:14

明天抽,汗上次隔一天都没有翻倍,才100多
    hcg1200以下 31-72小时翻倍都正常
  • 我像你这颜色时应该快上千了
  • 芥末家 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-09-07 08:20

hcg1200以下 31-72小时翻倍都正常
    主要我是没翻倍,11天118,13天也才183多点,医生还来了句不排除宫外孕,慌死了
  • 芥末家 | 备孕中
    yy冬日暖阳 发表于 2014-09-07 08:26

我像你这颜色时应该快上千了
    额,好高啊,我徘徊200之间
    芥末家 发表于 2014-09-07 08:27

主要我是没翻倍,11天118,13天也才183多点,医生还来了句不排除宫外孕,慌死了
    孕酮和雌二醇怎么样
  • 这颜色应该有400
  • 芥末家 | 备孕中
    雌二醇我们不验的,孕酮也低才8点多
  • 芥末家 | 备孕中
    山雨溪风 发表于 2014-09-07 08:33

这颜色应该有400
    恩,谢谢,我明天去抽个血,翻倍不好,着急死了
    芥末家 发表于 2014-09-07 08:39

雌二醇我们不验的,孕酮也低才8点多
    用口服或者外用的,孕酮就体现的低,祝福你翻倍高高,我也在等9号看翻倍。
  • 芥末家 发表于 2014-9-7 08:27
    主要我是没翻倍,11天118,13天也才183多点,医生还来了句不排除宫外孕,慌死了 ...

哪那么多宫外,等血值上来点照个彩超排除你心里就踏实了
  • 芥末家 | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-09-07 08:47

用口服或者外用的,孕酮就体现的低,祝福你翻倍高高,我也在等9号看翻倍。
    我就口福跟塞药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字