在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管,内膜,胚胎都很好,移植20天停止发育,

• 第一次试管,内膜,胚胎都很好,移植20天停止发育,停药后自然流产,下次什么时候移植好
    讨论区
  • 楼主是不是hcg,E2都不是很好啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    看你的帖子6月份就移植了,查过染色体没?如果冻胚多的话现在可以再进周移植了。
  • 官方时血值多少啊
  • 水晶兰 发表于 2014-09-07 06:09

官方时血值多少啊
    13天500
  • tyj宝宝 发表于 2014-09-06 23:03

看你的帖子6月份就移植了,查过染色体没?如果冻胚多的话现在可以再进周移植了。
    移植后

13天血直500,其他都很好,就是移植后八天见红,打了三天止血针就不见红了
  • tyj宝宝 发表于 2014-09-06 23:03

流产后,有各种不适的症状,肚子痛,宫径有囊肿,不知道什么时候再移植冻培好
  • 小宝贝儿666 发表于 2014-09-07 07:37

移植后

13天血直500,其他都很好,就是移植后八天见红,打了三天止血针就不见红了
    你13天血直不低啊,怎么光打止血不打黄体酮呢,后来hcg就不长了吗
  • 恨秋色 | 怀孕 (40周)
    亲,那时候见红是红色的血还是咖啡色的那种分泌物呢?你13天后官方,之后就没有查翻倍了吗?
  • 恨秋色 发表于 2014-09-07 09:59

亲,那时候见红是红色的血还是咖啡色的那种分泌物呢?你13天后官方,之后就没有查翻倍了吗?
    28天血脂800,后来又查了几次,也一直塞着黄体酮,吃着补佳乐,没有打hcg

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字