在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月27日移植 验血了

• 今天第十天,早上起来有咖啡色分泌物,,去验血了,现在躺着不敢动,孕酮低了,雌二醇不会看,姐妹们帮手看看

讨论区
  • 孕酮有些低,雌二醇也不高,就是hcg很好,十天就这么高,没准是双胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 314673207 发表于 2014-09-06 15:43

孕酮有些低,雌二醇也不高,就是hcg很好,十天就这么高,没准是双胎
    孕酮怎么补啊,现在早晚各一颗芬马通,本来一天塞一次的黄体酮改成早晚各一次
  • 楼主试纸颜色怎么样?用塞的药孕酮是比较低的。我跟你同天移植,但是试纸三天不加深了,急哦
  • 恭喜,接好运了。
  • 恭喜,接好孕了
  • HCG好高啊,羡慕呢
  • 1m 3 s | 怀孕 (40周)
    我也是27号移植的 昨天测什么都没有 今天都不敢测了 我要后天才去抽血呢 心里很忐忑
  • 蓝色鱼 发表于 2014-09-06 16:56

楼主试纸颜色怎么样?用塞的药孕酮是比较低的。我跟你同天移植,但是试纸三天不加深了,急哦
    不是很深,但一眼就看到这样,对照线1/4的颜色
  • baby-zy 发表于 2014-09-06 17:16

恭喜,接好运了。
    哈哈,你也会的
  • 圣诞结合 发表于 2014-09-06 17:17

恭喜,接好孕了
    谢谢
  • 蓝色鱼 发表于 2014-09-06 16:56

楼主试纸颜色怎么样?用塞的药孕酮是比较低的。我跟你同天移植,但是试纸三天不加深了,急哦
    我加深的也不太明显,要很认真看才看的出,你去验血了吗?
  • 1m 3 s 发表于 2014-09-06 21:18

我也是27号移植的 昨天测什么都没有 今天都不敢测了 我要后天才去抽血呢 心里很忐忑
    你是囊吗?不到最后绝不放弃,加油
  • 1m 3 s | 怀孕 (40周)
    健健康康0923 发表于 2014-9-6 21:24
    你是囊吗?不到最后绝不放弃,加油

不是 是鲜胚  我是13天才去抽血呢
  • 1m 3 s 发表于 2014-09-06 21:28

不是 是鲜胚  我是13天才去抽血呢
    我也9号再去
  • 接宝妈好孕,要是双宝就更好了✌️
  • 健健康康0923 发表于 2014-09-06 21:24

我加深的也不太明显,要很认真看才看的出,你去验血了吗?
    我的医生让14天抽血,我跟你差不多,一眼能看出来,但估计只到对照线1\4。我很早测出来,但一直这样加深不明显。第七天孕酮只有6,也是塞的药。
  • yang06128 发表于 2014-09-07 00:15

接宝妈好孕,要是双宝就更好了✌️
    希望希望,快到你了
  • 蓝色鱼 发表于 2014-09-07 09:38

我的医生让14天抽血,我跟你差不多,一眼能看出来,但估计只到对照线1\4。我很早测出来,但一直这样加深不明显。第七天孕酮只有6,也是塞的药。
    应该塞的,孕酮都不会很高,我见我朋友,第九天,9点多,后来打针才高的
  • 黄体酮塞的不如打的好!补孕酮吃地屈孕酮片

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字