在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹移植后腹水打过白蛋白的?效果如何?

• 今天开奖,但腹水了,开了3天白蛋白,不知道效果如何。腹超时医生都说看到子宫在水里漂!
    讨论区
  • 我腹水严重打了一周才退去,腹水就是蛋白质流水导致的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花生米730 发表于 2014-09-06 14:08

我腹水严重打了一周才退去,腹水就是蛋白质流水导致的
    那还是有效果的!你的意思是说蛋白质流失,对吗?
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-06 14:11

那还是有效果的!你的意思是说蛋白质流失,对吗?
    对的,吃蛋白质粉
  • 我都打了5天了,唉,肚子还是不下去
  • 花生米730 发表于 2014-09-06 14:15

对的,吃蛋白质粉
    好!回去买来吃!
  • 想当妈2 发表于 2014-09-06 14:21

我都打了5天了,唉,肚子还是不下去
    你每次打多少?50ml?
  • 花生米730 发表于 2014-09-06 14:08

我腹水严重打了一周才退去,腹水就是蛋白质流水导致的
    你打了7天才退?
  • 每次两瓶,没看具体量,还需要冷藏,还不能寄存在医院,只能自己拿回家,这几天天天跑医院了
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-06 14:26

你打了7天才退?
    我很严重肚子大到像5个月已经到胸水了,一直打到第六天突然开始不停的上厕所,开始都尿不出,给你个参考,医生给我说别指望打两天就消退最起码一个礼拜
  • 花生米730 发表于 2014-09-06 14:29

我很严重肚子大到像5个月已经到胸水了,一直打到第六天突然开始不停的上厕所,开始都尿不出,给你个参考,医生给我说别指望打两天就消退最起码一个礼拜
    恩!谢谢你!只要能消,又不影响怀孕就好。
  • 想当妈2 发表于 2014-09-06 14:26

每次两瓶,没看具体量,还需要冷藏,还不能寄存在医院,只能自己拿回家,这几天天天跑医院了
    我也是在医院打的,说不能拿走的
  • 花生米730 发表于 2014-09-06 14:29

胸水是说水都涨到胸部了吗?
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-06 14:31

恩!谢谢你!只要能消,又不影响怀孕就好。
    这些都是营养针,我还吃不下一直吐还打葡萄糖的
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-06 14:33

胸水是说水都涨到胸部了吗?
    嗯,晚上不能平躺了否则就噁心,熬过去就好了
  • 花生米730 发表于 2014-09-06 14:33

这些都是营养针,我还吃不下一直吐还打葡萄糖的
    我吃喝睡倒是没问题的,平躺也可以的,只是感觉还是有负担
  • 会退的,一周左右
  • chaofen1314 发表于 2014-09-06 14:54

会退的,一周左右
    是打针一周后还是发现腹水一周后呢?
  • 我也是移植后腹水,白蛋白挂了七天,每天20克,4瓶。期间还抽了两次腹水。反正后续又巩固了两天的水。今天本来还要挂,手上实在没地方扎了,明天验血看激素还高不高,高的话估计还得挂。白蛋白还是有用的。实在不行就抽水,人会好过很多!
  • 开朗307 发表于 2014-09-06 19:28

我也是移植后腹水,白蛋白挂了七天,每天20克,4瓶。期间还抽了两次腹水。反正后续又巩固了两天的水。今天本来还要挂,手上实在没地方扎了,明天验血看激素还高不高,高的话估计还得挂。白蛋白还是有用的。实在不行就抽水,人会好过很多!
    大家都不容易阿!最重要是会不会影响宝宝,这是我担心的!你现在消了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字