在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果毕业后去产科建卡必须告诉医生自己是试管怀的孩子吗?

• 如果毕业后去产科建卡必须告诉医生自己是试管怀的孩子吗?建卡的时候自然怀孕和试管怀孕是不是一样了呢?
    讨论区
  • 我觉得应该告诉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 米要是为了面子你可以选择不说,你要是为了宝宝好就肯定要告诉医生,我反正建卡时侯说得,医生也会在卡上备注的,肯定跟自然怀孕的有区别
  • 我觉得还是告诉产科医生的好,大家都知道试管不容易的,试管又不丢人,产科医生知道了更加重视
  • 花生米730 发表于 2014-09-06 11:23

我觉得还是告诉产科医生的好,大家都知道试管不容易的,试管又不丢人,产科医生知道了更加重视
    嗯也是,因为这是第一次,不知道姐妹都是怎么做,所以上来取取经!谢谢啦!
  • keer3313 发表于 2014-09-06 11:22

米要是为了面子你可以选择不说,你要是为了宝宝好就肯定要告诉医生,我反正建卡时侯说得,医生也会在卡上备注的,肯定跟自然怀孕的有区别
    那姐妹你在产检的时候医生知道了,就会针对性的产检是吗?
  • 小土豆的春天 发表于 2014-09-06 11:22

我觉得应该告诉
    因为自己也不确定是不是该告诉医生,所以上来看看姐妹都是怎么做的!
  • 过往如烟 | 备孕中
    我应该不会说,做试管就我跟我老公知道,

家里没有第三个人知道
  • 过往如烟 发表于 2014-09-06 12:09

我应该不会说,做试管就我跟我老公知道,

家里没有第三个人知道
    其实我和姐妹一样的哦,家里除了老公知道,其他人公婆,包括爸妈也不知道,但是就是害怕我们和自然怀孕的是不是不一样,万一遇到情况怎么办,我也不想告诉其他人,挺矛盾的!
    xuhui613 发表于 2014-09-06 12:12

其实我和姐妹一样的哦,家里除了老公知道,其他人公婆,包括爸妈也不知道,但是就是害怕我们和自然怀孕的是不是不一样,万一遇到情况怎么办,我也不想告诉其他人,挺矛盾的!
    等到生殖医院毕业的时候问问医生,她们肯定知道到底有没有区别
  • 过往如烟 发表于 2014-09-06 12:18

等到生殖医院毕业的时候问问医生,她们肯定知道到底有没有区别
    嗯,亲我和你就差一天呢,你35天之后医生让你什么时候再去医院呢?
    xuhui613 发表于 2014-09-06 12:21

嗯,亲我和你就差一天呢,你35天之后医生让你什么时候再去医院呢?
    过十天,你呢
    xuhui613 发表于 2014-09-06 12:21

我问医生要检查到什么时候她说要到两个半月,我看好多jm发帖子有些过了二超就毕业有些三超,你要检查到什么时候啊?
  • 我说了,知道是试管会让医生更了解你的情况
  • 过往如烟 发表于 2014-09-06 12:22

过十天,你呢
    医生让我移植后56天再去医院,估计就是三超了吧!我算了下大概9月底这样子的!
  • 虹野沙希1122 发表于 2014-09-06 12:28

我说了,知道是试管会让医生更了解你的情况
    姐妹产检的时候医生会特别提醒你什么或比较不同那样吗?
    xuhui613 发表于 2014-09-06 12:28

医生让我移植后56天再去医院,估计就是三超了吧!我算了下大概9月底这样子的!
    都不一样,我的主治医生也说每个人都不一样,估计检查的天数次数都不一样,我们同个医院看的医生不是同个二超的天数都不一样
  • xuhui613 发表于 2014-09-06 12:31

姐妹产检的时候医生会特别提醒你什么或比较不同那样吗?
    我刚刚建档,等12周做完nt再说了,还有三周半呢
  • xuhui613 发表于 2014-09-06 11:52

那姐妹你在产检的时候医生知道了,就会针对性的产检是吗?
    你试管的卡上会备注的,我建卡的地方就说让我下个月转去妇保,让我去的时侯挂个高危门诊,毕竟试管不容易你把情况说了,医院对你做检查的时侯肯定有什么要注意的,现在试管又不是什么偷偷摸摸的事,还是宝宝主要点
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字