在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看孕酮!

• 10天hcg:281 孕酮:33

14天hcg:大于1500

19天hcg: 15691 孕酮:29.01

我觉得孕酮低。可是去问大夫,说20~30之间就可以。多了也没用。可我还是很担心。

讨论区
  • 你是单胎,正常啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 包心菜 发表于 2014-09-06 11:37

你是单胎,正常啊
    大夫说我极有可能是双胎。不管单双,只要健康就行。我就怕孕酮比较低,比较担心。
  • 艾yoyo 发表于 2014-09-06 11:44

大夫说我极有可能是双胎。不管单双,只要健康就行。我就怕孕酮比较低,比较担心。
    没事的,到时候低于底线,医生会开药让你补的!
  • 包心菜 发表于 2014-09-06 12:02

没事的,到时候低于底线,医生会开药让你补的!
    这是我自己要求查的。可是医院要是一直不查,咱们也不知道什么时候低啊。
  • 艾yoyo 发表于 2014-09-06 13:09

这是我自己要求查的。可是医院要是一直不查,咱们也不知道什么时候低啊。
    你那医院不查孕酮?
  • 包心菜 发表于 2014-09-06 13:22

你那医院不查孕酮?
    嗯。不查。大夫说。你这吃着药了。肯定没事。可是我这心里忐忑。我这个值是不是有点儿低啊?
  • 艾yoyo 发表于 2014-09-06 13:26

嗯。不查。大夫说。你这吃着药了。肯定没事。可是我这心里忐忑。我这个值是不是有点儿低啊?
    双胎这个值确实不高!应该在50-60
  • 我这边的医生是这样说得!
  • 我也是双胎.医生说有的孕酮用药不表现在血清当中所以才会显示低。我一直没有再复查孕酮。一超二超顺利通过,准备等到12周去建卡了。
  • 包心菜 发表于 2014-09-06 13:28

我这边的医生是这样说得!
    嗯。只要宝宝健健康康的。单双都无所谓。希望我一超能顺利看到胎心胎芽啊。
  • 小腰女 发表于 2014-09-06 13:48

我也是双胎.医生说有的孕酮用药不表现在血清当中所以才会显示低。我一直没有再复查孕酮。一超二超顺利通过,准备等到12周去建卡了。
    真是恭喜亲啊。那亲19天hcg大概有多少呢?
  • 艾yoyo 发表于 2014-09-06 14:03

真是恭喜亲啊。那亲19天hcg大概有多少呢?
    我18天6500多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字