在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢老天!大出血后,宝宝们有胎心胎芽了!

• 每次想到9月1日的出血,还是会觉得害怕。那天接近中午,突然感觉屁股一热,我以为是白带,后来想还是看一下,因为之前已经有出血,褐色,鲜红的都有过,但都不多。这一看,妈呀,真的吓死了,满裤子都是鲜血,我赶紧大叫我妈,我妈冲过来看到这状况,也是吓到了,我只能说冷静,找个东西垫一下,那个时候鲜血一直流,我老公正好也在,商量快去医院,我自己想去之前上个厕所,换条内裤,其实这时候血已经很多,床上也是,但我想不害怕,接下来的一连串我才吓到,坐在马桶上,“啪”得一声,一个东西掉出来了,我当场就哭了,我妈说别急,还有一个(之前已经B超知道是双胎),但是自己觉得另一个已经在阴道口了,结果也是掉出来了,看着厕所里的两个大血块,我一下崩溃了,哭得呼天抢地,后来老公送我去医院,一路上我也是哭,因为其实我试管后一直就是躺着而已,也没大动作,尤其出血后,我更注意了,简直不知道怎么会这样。到了医院,一直在等医生上班,脑子里一片混沌,终于到了医生上班时间,和给我移植的主任说大出血,掉了两个大血块出来,孩子没了,主任说那先B超看一下。那个时候自己就是说到这个就眼泪留下来,傻傻走到B超室,等待B超,后来B超医生做阴超说好像有空囊,但是怎么比之前大,问我是不是憋了尿,我说是,一直不敢再去厕所,他说那我们正好腹超吧,腹超一看,突然听到强有力的“咚咚咚”的响声,B超医生说,你听,有胎心胎芽了(一超的时候还没有胎心胎芽),一瞬间,我又哭了,然后医生又说,两个宝宝都在!我一下真的是忍不住了,宝宝好坚强,我妈也是不可思议,出了那么多的血,医生说我喜极而泣。我现在只能感谢老天眷顾,感谢宝宝们的坚强!现在住院保胎中,希望一切顺利!

讨论区
  • 多少天了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝好棒啊,恭喜
  • 宝宝laiba 发表于 2014-09-06 08:10

多少天了?
    8月1日移植的
  • 宝宝  加油  
  • 鱼儿鱼儿686 | 怀孕 (40周)
    这两个宝宝厉害,,,真招人喜欢,,,
  • 恭喜你楼主惊吓之是惊喜!接你胎芽胎心!
  • 宝宝laiba 发表于 2014-09-06 08:10

宝宝好棒啊,恭喜
    谢谢!
  • 宝宝真历害!我和你一样也是大出血!可医院什么保胎的药也没开!你们医院是怎么给保胎的!谢谢啊!
  • 真心不容易!我们的宝宝们会很乖的。我也是双胎,比你早一天移植。
  • yylvvo | 怀孕 (40周)
    好惊心动魄啊!楼主和宝宝们一定能顺顺利利的,加油!加油!加油!
  • 前面看的我都快哭了,试管的艰辛,真的经历后才能体会,祝宝妈顺利生产。
  • 玛雅小白 | 怀孕 (40周)
    坚强的宝妈。
  • 有惊无险!接宝妈双宝!
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    加油!很好奇掉出来的是什么呀?
  • Ywy1202 发表于 2014-09-06 08:36

宝宝真历害!我和你一样也是大出血!可医院什么保胎的药也没开!你们医院是怎么给保胎的!谢谢啊!
    我就住着,今天医生已经说可以回去了,让我们家属自己商量。每天就挂葡萄糖,打黄体酮,其他没了。
  • BoBee520 发表于 2014-09-06 10:20

加油!很好奇掉出来的是什么呀?
    我也不知道,我还问B超医生不会是手脚掉出来了吧,医生三滴汗,说还没长呢,没事的。
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    kellyluluzheng 发表于 2014-09-06 11:39

我也不知道,我还问B超医生不会是手脚掉出来了吧,医生三滴汗,说还没长呢,没事的。
    你……也太夸张了,可能是黄体酮吧
  • Ywy1202 发表于 2014-09-06 08:36

宝宝真历害!我和你一样也是大出血!可医院什么保胎的药也没开!你们医院是怎么给保胎的!谢谢啊!
    我看你帖子了,你是有积液,我没有的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字