在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胎移植12天

• 之前测都白版,从昨天测试纸有条非常浅的灰印(很吃力才看的到),今天12天测还是灰印,不过更明显些了。这样还有希望吗?。有没有这种情况好孕的。(明天去开药,想顺便去验血)
    讨论区
  • 你从第几天开始测的?我今天第七天,白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梨花头小清新 发表于 2014-09-06 07:02

你从第几天开始测的?我今天第七天,白板
    我跟你一样心急,也是七天开始。真的不能测太早。会影响心情。你十天在测会好点
  • 楼主是冻胚吗?第几天开始见灰印?
  • hxt1018 发表于 2014-09-06 07:37

楼主是冻胚吗?第几天开始见灰印?
    昨天,也就是第11天看到的。今天12天。还有希望吗
  • 2014ww 发表于 2014-09-06 07:57

昨天,也就是第11天看到的。今天12天。还有希望吗
    有希望的,我昨天第八天白板,伤心中
  • hxt1018 发表于 2014-09-06 07:58

有希望的,我昨天第八天白板,伤心中
    十天在测吧。影响心情。我这过来人的经验。可可。我都十一天才有点微微印
  • 2014ww 发表于 2014-09-06 08:03

十天在测吧。影响心情。我这过来人的经验。可可。我都十一天才有点微微印
    嗯,但愿能接你棒,你有测过排卵试纸吗
  • hxt1018 发表于 2014-09-06 08:06

嗯,但愿能接你棒,你有测过排卵试纸吗
    没有。
  • 我也是26号移的冻胚,情况跟楼主一样,心里也是没什么底。
  • 2014ww 发表于 2014-09-06 07:07

我跟你一样心急,也是七天开始。真的不能测太早。会影响心情。你十天在测会好点
    嗯,我有信心!
  • 我今天第13天,等待医院判我死刑
  • 老鼠爱上兔子 发表于 2014-09-06 08:47

我今天第13天,等待医院判我死刑
    你没测出来吗?我估计也没什么戏,明天去验血先
  • 2014ww 发表于 2014-9-6 09:12
    你没测出来吗?我估计也没什么戏,明天去验血先

我不是没验出来,我第8天就测到了,每天加深,昨天开始突然淡了,今天也淡,明天14天,去医院抽血等结果,估计没戏了
  • 老鼠爱上兔子 发表于 2014-09-06 10:30

我不是没验出来,我第8天就测到了,每天加深,昨天开始突然淡了,今天也淡,明天14天,去医院抽血等结果,估计没戏了
    会好的。等你好消息吧
  • 等你抽血结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字