在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天取卵了,今晚怕是激动的睡不好了

• 终于到了取卵这个环节了。我们医院不打麻药,只给塞药。还好我卵泡不算多,17个。菩萨保佑一切顺利,别腹水。。。
    讨论区
  • lelezhu | 怀孕 (40周)
    会顺利哒

不打麻药说明医生的技术很好哦

mm要好好休息

我们的取卵通知上面都写的要保证充足的睡眠呢

精神好明天就能配合医生取卵噻
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lelezhu 发表于 2014-09-05 19:56

会顺利哒

不打麻药说明医生的技术很好哦

mm要好好休息

我们的取卵通知上面都写的要保证充足的睡眠呢

精神好明天就能配合医生取卵噻
    谢谢你亲爱的,你说的很对,我今天要早早上床,好好睡一觉!也祝愿你足月生宝哦!
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    加油加油 不要怕 祝顺利
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2014-09-05 19:58

加油加油 不要怕 祝顺利
    谢谢亲爱的,我们都会顺顺利利的!
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    你现在住院了吗?还是在家?
  • 牧羊星星11 发表于 2014-09-05 20:17

你现在住院了吗?还是在家?
    我们医院不让住院的,现在在家
  • lelezhu | 怀孕 (40周)
    小完能 发表于 2014-09-05 19:58

谢谢你亲爱的,你说的很对,我今天要早早上床,好好睡一觉!也祝愿你足月生宝哦!
    呵呵 我取了还没有移植呢 不过谢谢你的吉言
  • 祝顺利哦
  • lelezhu 发表于 2014-09-05 20:53

呵呵 我取了还没有移植呢 不过谢谢你的吉言
    一定会成功的,这里有这么多姐妹的祝福!
  • 芭芭拉413 发表于 2014-09-05 20:56

祝顺利哦
    谢谢,么么嗒
  • 加油加油加油!我取16个腹水了!所以你一定要取卵完多喝水多去厕所,多吃高蛋白!希望你今天一切顺利!全都配对成功!我今天移植12天要去抽血了,也算是一关吧!一起加油喔!
  • 买几瓶脉动跟吧,出来马上喝很利尿
  • 我明天也去医院移植,希望别腹水严重!顺利带宝宝们回家

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字