在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我嗓子眼老是堵的难受,是消化不良还是早孕反应来了?还是吃地屈孕酮片的原因。

• 今天是移植的18天。这几天就感觉从胃到嗓子眼不舒服。堵的难受,尤其嗓子有疙瘩一样。像吃馒头噎到了。一直总是打嗝。中间有两天挺好的。今天挺严重。刚才打嗝,酸水都返上来了。
    讨论区
  • 我跟你一样,不过我应该是感冒了,嗓子发炎。这两天早上起床,感觉胃不舒服。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 和我一天移植的姐妹已经吐了,夸张吧,我们是第十九天
  • danielle1117 发表于 2014-09-05 18:42

我跟你一样,不过我应该是感冒了,嗓子发炎。这两天早上起床,感觉胃不舒服。
    嗯。就是胃到喉之间那块儿难受极了。
  • SusanHe 发表于 2014-09-05 18:51

和我一天移植的姐妹已经吐了,夸张吧,我们是第十九天
    哦。我没算移植当天。那个姐妹是从什么时候吐的。亲,你有感觉么?我这个也不知道是不是要开始的节奏。
  • 艾yoyo 发表于 2014-9-5 18:56
    哦。我没算移植当天。那个姐妹是从什么时候吐的。亲,你有感觉么?我这个也不知道是不是要开始的节奏。 ...

我也没算移植当天,我是偶尔恶心一下,尤其是坐车时,她是前天就开始吐了呢
  • SusanHe 发表于 2014-09-05 18:58

我也没算移植当天,我是偶尔恶心一下,尤其是坐车时,她是前天就开始吐了呢
    真的吐的好早啊。。我现在吃了点东西又没事了。也不知道为什么。(╯3╰)
  • 有反映了。我移植19天就吐的进医院了
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-09-05 21:44

有反映了。我移植19天就吐的进医院了
    吐的这么严重啊。我一会儿好,一会儿不好的。吃了点东西觉得好多了。好奇怪啊。
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-09-05 21:44

有反映了。我移植19天就吐的进医院了
    吐的这么严重啊。我一会儿好,一会儿不好的。吃了点东西觉得好多了。好奇怪啊。
  • 艾yoyo 发表于 2014-09-05 21:56

千万不能饿 饿了就难受
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-09-05 21:58

千万不能饿 饿了就难受
    吃饱了会不会吐啊?我总是觉得嗓子堵,吃不下东西。就跟吃馒头噎到了一样。
  • 艾yoyo 发表于 2014-09-05 21:59

吃饱了会不会吐啊?我总是觉得嗓子堵,吃不下东西。就跟吃馒头噎到了一样。
    我是吃什么吐什么。喝水吐水 饿的话吐酸水。我比较严重的。所以你现在可以吃点赶紧多吃点
  • 宝宝你在哪111 发表于 2014-09-05 22:01

我是吃什么吐什么。喝水吐水 饿的话吐酸水。我比较严重的。所以你现在可以吃点赶紧多吃点
    嗯。好的。我还以为我最近消化不良了。你要好好照看身体哦。吃不下也吃点!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字