在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位姐妹做过移植后失败清宫的

• 麻烦告诉我下,是什么感觉有什么要注意的,大概多长时间,疼不?能不能做无痛的!!!!
    讨论区
  • 顶一下,我也需要了解一下,防止万一。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张昵宝 | 备孕中
    去年做过一次,说不能无痛,就屁股打一针直接刮.
  • 张昵宝 发表于 2014-09-05 13:14

后期对内膜影响大不大
  • 我是先吃药软化,再清宫,做的无痛。试管宝宝用了太多药不容易掉下来,所以先吃药软化
  • 张昵宝 发表于 2014-9-5 13:14

大概多长时候?手术
  • 雪舞印夏 发表于 2014-9-5 13:18
    我是先吃药软化,再清宫,做的无痛。试管宝宝用了太多药不容易掉下来,所以先吃药软化 ...

不是说不能无痛么
  • 雪舞印夏 发表于 2014-09-05 13:18

我是先吃药软化,再清宫,做的无痛。试管宝宝用了太多药不容易掉下来,所以先吃药软化
    这前后要处理多少天啊
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-9-5 13:32
    清宫是可以无痛的,我有过宝宝10周胎停清宫,无痛,十几分钟手术时间。不做无痛当然痛了,和人流差不多,把 ...

我想做无痛的不知道医院给不给做
  • 张昵宝 | 备孕中
    hz328071034 发表于 2014-09-05 13:23

大概多长时候?手术
    20分钟左右,疼的想死
  • 张昵宝 | 备孕中
    羊羊小小囡 发表于 2014-09-05 13:18

后期对内膜影响大不大
    内膜还好,半年以后才能再怀孕
  • 张昵宝 发表于 2014-09-05 13:44

内膜还好,半年以后才能再怀孕
    哎,主要时间上真够折腾的
  • mayhzxs 发表于 2014-9-5 14:27
    本帖最后由 mayhzxs 于 2014-9-5 14:29 编辑 hz328071034 发表于 2014-9-5 13:34
    我想做无痛的不知道医院 ...

然道不用清宫?
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-9-5 13:29
    这前后要处理多少天啊

好像当天就可以,
  • 我第一次移植45天后没有胎心做的无痛人流,医院叫做嵇留流产。因为你吃过地屈孕酮啊安琪坦啊这些宝宝没那么容易自己流下来。只要你没有出血的症状都可以做无痛,如果出血了就只能硬撑了。还有就是试管婴儿一直都补佳乐,对内膜算是补偿吧,没有普通人流对内膜造成的损伤厉害。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字