在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超回来,说没有见胎心胎芽

• 医生说是胚胎的问题,说下个星期去看长没有,又说长的希望不大,尼玛,为什么不放好的胚胎进去!气死了,还要清宫,疼死,还不做无痛的!!!!
    讨论区
  • 你的血值是多少啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妞,移的是什么级别的胚胎,先别急着下结论,一超有很多人看不见的,二超可见
  • 我也不知道是什么级别,说都没有跟我说
  • 112kitty 发表于 2014-9-5 11:09
    你的血值是多少啊

13天461.20天3500多
  • 移植后多少天啊?再等一个星期去看看
  • 高美人呢 发表于 2014-9-5 11:27
    移植后多少天啊?再等一个星期去看看

33天吧,受不了
  • hz328071034 发表于 2014-09-05 11:53

33天吧,受不了
    血值翻的不太好,21天应该有8,9千才行
  • 医生说是胚胎质量不行
  • 糖糖思密达 | 备孕中
    想问问试纸颜色呢?深吗一开始
  • hz328071034 发表于 2014-09-05 11:53

33天吧,受不了
    再等等看,有的宝着床迟,相对什么都会迟点
  • 高美人呢 发表于 2014-9-5 12:07
    再等等看,有的宝着床迟,相对什么都会迟点

希望吧,实在不行就只能清宫了
  • hz328071034 发表于 2014-09-05 12:08

希望吧,实在不行就只能清宫了
    我也很担心,我的胚胎也不好而且翻倍不理想,现在就等最后判决,希望出现奇迹
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-9-5 12:12
    我也很担心,我的胚胎也不好而且翻倍不理想,现在就等最后判决,希望出现奇迹 ...

你是怎么回事呢
  • hz328071034 发表于 2014-09-05 12:15

你是怎么回事呢
    我后期翻倍出问题,别的检查下来没什么问题,医生也认为是胚胎本身的原因,26天提前超只见孕囊,现在等35天一超。
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-9-5 12:19
    我后期翻倍出问题,别的检查下来没什么问题,医生也认为是胚胎本身的原因,26天提前超只见孕囊,现在等35天 ...

我们那医院也是搞笑,她有好的不放,也不跟你说放的是什么级别的!
  • 晕我翻倍一般担心!宝宝加油啊!
  • hz328071034 发表于 2014-09-05 12:34

我们那医院也是搞笑,她有好的不放,也不跟你说放的是什么级别的!
    怎么这样,我们移植手术通知单都有胚胎等级的
  • 爱的铜戒指 发表于 2014-09-05 12:37

晕我翻倍一般担心!宝宝加油啊!
    妞别紧张,只要一般都不可能长不好,最怕我这种后面完全翻不起来的
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字